Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 21 минуту назад, rokosowski сказал: Вот тут есть мелодия - это мне очень нравится Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: нежной Смешно..))) Решил попсятину написать в лучших традициях запада... Нежная.. Рафинированная )) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Интересно где у тебя Венера в карте? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: Интересно где у тебя Венера в карте? В изгнании ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 минуты назад, rokosowski сказал: В изгнании ) Это ты так думаешь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: Это ты так думаешь 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 4 минуты назад, rokosowski сказал: Какая у тебя привлекательная Венера ревнивый только . А марс где? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: Какая у тебя привлекательная Венера 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 минуты назад, Мерсатнеп сказал: ревнивый только . Вообще нет ) 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 минут назад, Мерсатнеп сказал: А марс где? А ты угадай 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Там же? Или в стрельце Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Цвет настроения. ТЕХНО.. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Там же? Или в стрельце Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.