Хренохрюк Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 9 минут назад, Буратиниха сказал: Генсеком что ли? Однако, ты умеешь советовать гипербесчеловечные профы. Генсеком бытовой трубы. Да. Нет, почему по Меркурию, по Сатурну, конечно. Он же там со своим достоинством торчит у тебя. Ну, скажем, директором завода не хочешь? Тогда уборщицей, помню, раньше уборщицам давали ордена, у нас была одна заслуженная уборщица, кавалер нескольких орденов Ленина и почему-то Кутузова?Или Суворова. Странно, да. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буратиниха Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Тогда уборщицей, помню, раньше уборщицам давали ордена, Лучше не помни. 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Генсеком бытовой трубы. Это Путиным газовой трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 4 минуты назад, Буратиниха сказал: Лучше не помни. Это Путиным газовой трубы? Это уже ты сама решаешь, Путиным или Медведевым. Роль генсека исполняю я - принять или отклонить твой вариант, но я варианты не предлагаю, это неправильно, предлагаешь ты сама. Все, что я могу сказать, это про Козерог, на этом моя роль заканчивается, а дальше у тебя должен начаться полет фантазии. Пока что я не вижу, что у тебя хоть какие-то подвижки есть в этом направлении. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 В общем, директора я одобрил, точнее, я бы советовал все же зама, и с деньгами поаккуратнее, если не разбираешься. Уборщицу тоже. Можешь начинать, если больше ничего в голову не приходит. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буратиниха Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Только что, Хренохрюк сказал: Пока что я не вижу, что у тебя хоть какие-то подвижки есть в этом направлении. Конечно нет, оно мне как-то не зашло что ли, как будто, шуршание из параллельной вселенной было услышано и никак не воспринимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буратиниха Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Гугл впрочем помог, должность младший заместитель помошника уборщицы самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буратиниха Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буратиниха Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Оригинал и кавер любимой песни) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 06.07.2020 в 02:18, Mart сказал: Я его ну очень ценю.....спасибо за триггер к воспоминаниям ! ! Нравится он мне много лет. Но конкретно этот трек - УГ. имхо. А ранний Пол был каков !!! Я даже в "колхозный" ЛАСТ залез посмотреть что у меня там от него в "топе". Ну хз. ) Это они дома сидели на лайв стриме. Прямо в тему в той ситуации (самый первый трек). Рабочий я бы назвал ( фоном играет и можно своими делами позаниматься). У него вообще свой фирменный подчерк. Конкретно этому треку 7 из 10 дам. Я бы вообще свой выбор унылым не назвал как бы пафосно не звучало. Есть унылые ситуации в жизни, когда играет тот или иной трек. Все треки идейные должны быть с душой и как минимум 8 из 10. Хотя бывают моменты когда послушаешь трек который добавил в плейлист и думаешь что за УГ, но такие случаи бывают только после бутылки вина, когда сознание измененное. Но это исключение из правил которое подтверждает правило) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Из серии пришел в клуб на ибице. У тебя бокал водочки и ред булл окрыляет. А в колонах играет Paul Kalkbrenner - Dockyard. Ты такой: это вата. И в соседней бар. На разгон.... А тем временем пляжная ночь в самом разгаре (1:42) А утром встречать рассвет на пляж в компании приятных тебе людей и женская команда во волейболу зовет составить им компанию Всё по ситуации в общем. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 52 минуты назад, rokosowski сказал: Все треки идейные должны быть с душой Это точно. Не имеет значения жанр - это дело вкуса. Главное, чтобы с душой (и это не только о музыке... Обо всем, что нас окружает). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 sunset Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.