Нептунианка Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Электронная опера. Шостакович, Брамс, Дворжак, Барток... 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Жара,жараааааа)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 3 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Б.Ya Анатолий. Ты ауенный чувак. Во первых у тебя чёткий музыкальный вкус ... ты лайкал треки, это даже не к тому.... В общем проехали... просто у тебя хороший муз вкус... Примите как данное. .. Во 2ых ) название 6 океан. Будем считать это тонкий намёк на некие обстоятельства. Назову это тонкой душевной организацией. Так как окенанов всего 5шт. Но по х.й. в3 их ) как мне кажется ты справедливый. Трушный-настоящий топишь За правду. в 4) ты мне кажешься взрослым, но судя по музыке на которую ты реагируешь твоё сознание готово к открытию нового. я даже не знаю сколько тебе лет 25- или 36э+. Но суть не в этом. Тайна окутанная мраком. Ps. Это поток моего сознания. Поэтому этого диалога не было. Не х.y обращаать на это внимание. я даже стесняюсь что всё это написал. Ps.ps.Спасибо. Анушке#103738037. Без неё этот пост не состоялся. Но проехали. 2 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Лучший трек чтобы next go.. Топите за музыку. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Приятная попсонтре... 5 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Анатолию просто спасибо за то что есть, очень приятно когда Вы на форуме. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 12 часов назад, rokosowski сказал: Ps.ps.Спасибо. Анушке#103738037. Без неё этот пост не состоялся. Но проехали. У Вас тоже очень не плохой вкус, много интересного послушал с удовольствием. Насчет Анны согласен, хороший музыкальный вкус Тут у дам часто музыкальный вкусы очень не плохие 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.