Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Электронная опера.  Шостакович,  Брамс,  Дворжак, Барток... 

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Б.Ya Анатолий. Ты ауенный чувак. Во первых у тебя чёткий музыкальный вкус ...  ты лайкал треки,  это даже не к тому.... В общем проехали... просто у тебя  хороший муз вкус... Примите как данное. ..  Во 2ых ) название 6 океан.  Будем считать это тонкий намёк на некие обстоятельства. Назову это тонкой душевной организацией. Так как окенанов всего  5шт. Но по х.й.  в3 их ) как мне кажется ты справедливый. Трушный-настоящий  топишь За правду.  в 4) ты мне кажешься взрослым,  но судя по музыке на  которую ты реагируешь твоё сознание готово к открытию нового. я даже не знаю сколько тебе лет 25- или 36э+. Но суть не в этом. Тайна окутанная мраком. 

Ps. Это поток моего сознания. Поэтому этого диалога не было. Не х.y обращаать на это внимание. я даже стесняюсь что всё это написал.

Ps.ps.Спасибо. Анушке#103738037. Без неё этот пост не состоялся. Но проехали. 

Лучший трек чтобы next go.. Топите за музыку. 

Приятная попсонтре...

12 часов назад, rokosowski сказал:

Ps.ps.Спасибо. Анушке#103738037. Без неё этот пост не состоялся. Но проехали. 

У Вас тоже очень не плохой вкус, много интересного послушал с удовольствием. 

Насчет Анны согласен, хороший музыкальный вкус :) Тут у дам часто музыкальный вкусы очень не плохие :)

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности