Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Буратиниха сказал:

Генсеком что ли? Однако, ты умеешь советовать гипербесчеловечные профы.

Генсеком бытовой трубы. Да. Нет, почему по Меркурию, по Сатурну, конечно. Он же там со своим достоинством торчит у тебя. Ну, скажем, директором завода не хочешь? Тогда уборщицей, помню, раньше уборщицам давали ордена, у нас была одна заслуженная уборщица, кавалер нескольких орденов Ленина и почему-то Кутузова?Или Суворова. Странно, да.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Тогда уборщицей, помню, раньше уборщицам давали ордена,

Лучше не помни.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Генсеком бытовой трубы.

Это Путиным газовой трубы?

4 минуты назад, Буратиниха сказал:

Лучше не помни.

Это Путиным газовой трубы?

Это уже ты сама решаешь, Путиным или Медведевым.  Роль генсека исполняю я - принять или отклонить твой вариант, но я варианты не предлагаю, это неправильно, предлагаешь ты сама. Все, что я могу сказать, это про Козерог, на этом моя роль заканчивается, а дальше у тебя должен начаться полет фантазии. Пока что я не вижу, что у тебя хоть какие-то подвижки есть в этом направлении.

В общем, директора я одобрил, точнее, я бы советовал все же зама, и с деньгами поаккуратнее, если не разбираешься. Уборщицу тоже. Можешь начинать, если больше ничего в голову не приходит.

Только что, Хренохрюк сказал:

Пока что я не вижу, что у тебя хоть какие-то подвижки есть в этом направлении.

Конечно нет,  оно мне как-то не зашло что ли, как будто, шуршание из параллельной вселенной было услышано и никак не воспринимается.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

06.07.2020 в 02:18, Mart сказал:

Я его ну очень ценю.....спасибо за триггер к воспоминаниям ! ! Нравится он мне много лет. Но конкретно этот трек - УГ. имхо.

А ранний Пол был каков !!! Я даже в "колхозный" ЛАСТ залез посмотреть что у меня там от него в "топе".

Ну хз. ) Это они дома сидели на лайв стриме. Прямо в тему  в той ситуации (самый первый трек). Рабочий я бы назвал ( фоном играет и можно своими делами позаниматься). У него вообще свой фирменный подчерк. Конкретно этому треку 7 из 10 дам.

Я бы вообще свой выбор унылым не назвал как бы пафосно не звучало. Есть унылые ситуации в жизни, когда играет тот или иной трек. Все треки идейные должны быть с душой и как минимум 8 из 10. Хотя бывают моменты когда послушаешь трек который добавил в плейлист и думаешь  что за УГ, но такие случаи бывают только после бутылки вина, когда сознание измененное. Но это исключение из правил которое подтверждает правило)

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Из серии пришел в клуб на ибице. У тебя бокал водочки и ред булл окрыляет. А в колонах играет Paul Kalkbrenner - Dockyard.

Ты такой: это вата.

И в соседней бар. На разгон....

А тем временем пляжная ночь в самом разгаре (1:42)

А утром встречать рассвет на пляж в компании приятных тебе людей и женская команда во волейболу зовет составить им компанию

Всё по ситуации в общем.

52 минуты назад, rokosowski сказал:

Все треки идейные должны быть с душой

Это точно. Не имеет значения жанр - это дело вкуса. Главное, чтобы с душой (и это не только о музыке... Обо всем, что нас окружает).

sunset

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности