Tesoro-me Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 43 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый день Вроде, норм Добрый ! Да у всех вроде вставляется у меня нет. Копирую ссылку, открываю « вставить медиа» а там красным отмечает ссылку и не загружает. Вообще у меня это впервые такая проблема))))) уже ради интереса добью этот вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 8 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 4 минуты назад, Tesoro-me сказал: Добрый ! Да у всех вроде вставляется у меня нет. Копирую ссылку, открываю « вставить медиа» а там красным отмечает ссылку и не загружает. Вообще у меня это впервые такая проблема))))) уже ради интереса добью этот вопрос Киньте ссылку сюда не в медиа, а в сообщение, если не отобьется, я проверю пойдет ли она у меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Киньте ссылку сюда не в медиа, а в сообщение, если не отобьется я проверю пойдет ли она у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 2 минуты назад, Tesoro-me сказал: Добрый ! Да у всех вроде вставляется у меня нет. Копирую ссылку, открываю « вставить медиа» а там красным отмечает ссылку и не загружает. Вообще у меня это впервые такая проблема))))) уже ради интереса добью этот вопрос Я тоже просто в сообщения кидаю, автоматом ссылка в видео превращается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Киньте ссылку сюда не в медиа, а в сообщение, если не отобьется я проверю пойдет ли она у меня. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Я тоже просто в сообщения кидаю, автоматом ссылка в видео превращается) Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Я тоже просто в сообщения кидаю, автоматом ссылка в видео превращается) Я уже давно плюнула на то что не могу вставить видео ( ибо верю написанному но увидела вы выложили песню Мекано, там очень интересная история создания этой песни и вообще обожаю ее, но так как я любитель рока , то конечно слушаю ее в роковом исполнении. К тому же ее исполняла сама Монсерат Кабалье. И вот на фоне этого решила во что бы то ни стало понять почему у меня проблема ( а ларчик открывался просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Мальчишка такой красивый. Умер 21 апреля, 1991 • 27 лет 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Мальчишка такой красивый. Умер 21 апреля, 1991 • 27 лет Ага, и фильм с песней классные. Мама в детстве рассказывала, когда фильм смотрели(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Ага, и фильм с песней классные. Мама в детстве рассказывала, когда фильм смотрели(( Ага. Это как я про Цоя сейчас изучал. .. Типа... .Не печалься что его нет. Радуйся что ты жил в это время ( услышал его ) . зы ... может не совсем точно , но посыл думаю понятен. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 упс. дубль. 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 У меня друг на него похож. Это круто. ... Я как услышу эту музыку. он у меня перед глазами ) И такой же по характеру. Принципиальный ) В хорошем смысле этого слова ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: У меня друг на него похож. Это круто. ... Я как услышу эту музыку. он у меня перед глазами ) И такой же по характеру. Принципиальный ) В хорошем смысле этого слова ) А мне братиша напоминает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Я вообще за СССР ver2.0 топлю. Такие люди классные были. Интервью посмотреть тех лет. Прямо слёзы на глазах )) Извините. Я за старое ))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.