Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Обожаю :d82cdb86141f:

У меня от неë мурашки с палец:16e08e5a3f7a:

1 час назад, Tesoro-me сказал:

33 года тому впервые увидела этот клип   :x_23: но и сегодня с удовольствием смотрю и слушаю

Интересно, лет через 20 тут Моргенштерн будет? :5744506a2734:

19 минут назад, Tesoro-me сказал:

E35FA76C-1382-4552-B938-37185FF3F739.jpeg

Именно так я в детстве представлял себе вокально-инструментальный ансамбль "Песняры",  когда их передавали по радио. Каково же было мое удивление, когда я их воочию увидел на ТВ, это унылое, тошнотворно-патриотическое зрелище.:lol: А что, их знаменитое "Косил ясь черемшину" очень подошел бы именно под этот образ!!!

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

54 минуты назад, Tesoro-me сказал:

E35FA76C-1382-4552-B938-37185FF3F739.jpeg

Группа Kiss  1978 год :827:

уже классика

Так ничего удивительного. У каждого поколения свои кумиры. А вот будет ли среди них Моргенштерн через 20лет, или это будет другой "хрен знает кто" Нам скорее всего, будет уже пофиг))

Любимый спортсмен уступает в партии по снукеру. Нервы не « держат» выключила репортаж .сижу слушаю музыку. Настроение уровня плинтус 

Как- то в совершенно обычном офисе встретила двойника Жана Рено из фильма Леон.Было неловко спрашивать, не говорили ли ему о его сходстве с французским актером .

26 минут назад, Виктория89 сказал:

Как- то в совершенно обычном офисе встретила двойника Жана Рено из фильма Леон.Было неловко спрашивать, не говорили ли ему о его сходстве с французским актером .

Может, автограф брать нужно было? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности