Анна100390 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Слушают соседи)Сидят, шашлыки готовят и запахами соблазняют 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 16 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 час назад, Анна100390 сказал: Слушают соседи)Сидят, шашлыки готовят и запахами соблазняют Честное слово, лучше бы сделал её нищей, это хоть интересней было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 27 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Честное слово, лучше бы сделал её нищей, это хоть интересней было бы. Тоже об этом подумала,когда клип посмотрела)Ну всем хочется хэппи энда,как в сказке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 16 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Тоже об этом подумала,когда клип посмотрела)Ну всем хочется хэппи энда,как в сказке) В классической сказке, джин своих просителей кидал и обманывал до последнего. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Навсегда в playlist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, Tesoro-me сказал: Навсегда в playlist Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Однажды напившись до « состояния не стояния» Лита Форд и Оззи Осборн сочинили эту просто шикарную песню. Из воспоминай Литы :»Следующее, что я помню, это восход солнца. Я посмотрела на него и начала: «Ох, у нас проблемы». Шэрон ведь ждала всю ночь. Мы находились далеко от того места, куда Оззи нужно было ехать. Он спросил: «Можешь отвезти меня домой?» Я ответила: «Нет, не могу». Мы так надрались, что голова не варила. Он забрался в такси, а я поехала домой – еле-еле добралась. А потом мы записали этот хит.» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Для души 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 История про Октябрь, навечно влюбленного в Апрель, и страдающего от того , что им никогда не быть им вместе. Лично меня эта композиция завораживает ( и самое время послушать ее , так как апрель уже заканчивается). И хотя песне уже больше 10 лет часто слушаю ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Вспомнила любимое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.