ether Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Весело, бессмысленно и беспощадно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 54 минуты назад, ether сказал: Весело, бессмысленно и беспощадно))) тоже весело 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 даже не знаю почему так.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 2 часа назад, ether сказал: даже не знаю почему так.. Обожаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 33 года тому впервые увидела этот клип но и сегодня с удовольствием смотрю и слушаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 16 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Обожаю У меня от неë мурашки с палец 1 час назад, Tesoro-me сказал: 33 года тому впервые увидела этот клип но и сегодня с удовольствием смотрю и слушаю Интересно, лет через 20 тут Моргенштерн будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 48 минут назад, ether сказал: Интересно, лет через 20 тут Моргенштерн будет? Группа Kiss 1978 год уже классика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 19 минут назад, Tesoro-me сказал: Именно так я в детстве представлял себе вокально-инструментальный ансамбль "Песняры", когда их передавали по радио. Каково же было мое удивление, когда я их воочию увидел на ТВ, это унылое, тошнотворно-патриотическое зрелище. А что, их знаменитое "Косил ясь черемшину" очень подошел бы именно под этот образ!!! 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 54 минуты назад, Tesoro-me сказал: Группа Kiss 1978 год уже классика Так ничего удивительного. У каждого поколения свои кумиры. А вот будет ли среди них Моргенштерн через 20лет, или это будет другой "хрен знает кто" Нам скорее всего, будет уже пофиг)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Любимый спортсмен уступает в партии по снукеру. Нервы не « держат» выключила репортаж .сижу слушаю музыку. Настроение уровня плинтус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Как- то в совершенно обычном офисе встретила двойника Жана Рено из фильма Леон.Было неловко спрашивать, не говорили ли ему о его сходстве с французским актером . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 26 минут назад, Виктория89 сказал: Как- то в совершенно обычном офисе встретила двойника Жана Рено из фильма Леон.Было неловко спрашивать, не говорили ли ему о его сходстве с французским актером . Может, автограф брать нужно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Может, автограф брать нужно было? Не догадалась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.