Tesoro-me Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Для сегодняшнего вечера мне кажется это прекрасная песня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Песня года. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: Песня года. Кстати 28 апреля умер Хуан Борха ( этот самый хохотун) ему было всего 65 лет) . Но мемы с ним просто очень часто отпадные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 14 минут назад, Tesoro-me сказал: Кстати 28 апреля умер Хуан Борха ( этот самый хохотун) ему было всего 65 лет) . Но мемы с ним просто очень часто отпадные Да Вы что!!! Не знал. Мои соболезнования. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Продолжу в том же духе ))))) только с классным видео , только самое любимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Еще любителям старых сериалов согрею душу ( хотя я ни фильмы не сериалы не смотрю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.