rokosowski Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Наталья Разголова (девушка Цоя) принесла пленку группе в 2012 году. И они записали последний свой фит. Через год Георгий Гурьянов (барабанщик группы) умер Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 13.05.2021 в 11:23, Я три раза сказал: Мне тоже её творчество очень "понравилось" ))))))) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 6 июня 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 июня 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Давно подписана на Pink Floyd Обожаю их . Решила поделиться редкими фото Дэвида Гилмора композиции добавлять не буду, здесь их так полный комплеки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 28 июня 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.