-/- Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 . класс)) ностальгия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Музыкальное настроение. Всегда было интересно, какие планеты-аспекты-знаки формируют музыкальный вкус. Я как жуткий меломан должен сказать спасибо своему Нептуну видимо.За очень приятные моему сердцу аспекты с Венерой, Меркурием, Марсом и Сатурном. Tame Impala выпустили крутую пластинку в этом году. 2 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 "Доходит" не сразу. А опосля хочется слушать и слушать.....(На месте Бьорк я бы призадумался). "Lonely at the Top" нашептывает так, что можно слушать бесконечно.....(желательно чтобы спикеры были приклеены к ушам). "DAO" - это видимо и есть "зе саунд оф твэнти фёрст сёнчери" Проработан каждый шорох. Я люблю такое. https://www.youtube.com/watch?v=TPVWMnofsFc Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Раз уж решил вливаться в тусу, надо и мне что-нибудь скинуть из последнего. http://www.drivetune..."open"}#/music/ Не уверен, в способе прикрепления аудиозаписей, но может , кто сможет послушать Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Just LOVE! Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 меня на латинский ритм тянет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Gus Gus)))) видела их недавно на GreenFEST крутые Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.