Новикова Мария Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Если вы Лиза, то вот мой топ про вас Цитата Извините, я пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новикова Мария Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Если вы Лиза, то всего одна песня про вас Цитата Извините, я пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новикова Мария Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Цитата Извините, я пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Единственный советский рокер 80х, признанный на Западе... Говорят, когда Майкл Джексон увидел эту пластику, он упал со стула. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новикова Мария Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Да, хороший чувак Цитата Извините, я пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 12.03.2023 в 19:02, Новикова Мария сказал: Да, хороший чувак Это как на рентгене кости, плоть видно, а наличие души может и не признаваться, так как аппаратов для её выявления нет... И всё же она, душа, проявляется в его действиях. Точнее так - ты и есть душа, у которой есть тело. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шабака Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Не знаю, живы ли мы, но вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Утратили ранги мы Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.