Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

А я стою в углу и смотрю как ты целуешь другую.....Поэтому буду танцевать сама с собой. Робин великолепна как автор лирики для своих песен ))) Так просто и в точку ! Самая лучшая попса 2000-2010-х, родом из Скандинавии. Обожаю эту шведскую мадам. 

Жесть.....звучит как издевательство ( я имею в виду "С Днем Космонавтики"), учитывая что нынешняя космонавтика в РФ  - это эпик фэйл конкретный))  Угробили всю отрасль. (( Америкосы с Европой и Японией в содружестве уже за пределы Солнечной системы улетели, а эти даже банальный "агрегат" на Луну посадить не могут (все разваливается). Стыд и позор. Можете смело нажимать на кнопку "пожаловаться" ))

-------------

SPACE ODDITY COVER BY ASTRONAUT CHRIS HADFIELD (2013)

3 минуты назад, Solovej сказал:

Можете смело нажимать на кнопку "пожаловаться" ))

и не подумаю)) 

сколько вам лет?

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Только что, МаринаН сказал:

и не подумаю)) 

сколько вам лет?

18 конечно же....типа - совершеннолетний уже....имею МНЕНИЕ ))

8 минут назад, Willow сказал:

Апостола Павла первое послание к коринфянам, гл.13

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна́ю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности