Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

еще трек нашли для тренек на пилоне, с вращением (крутки по нашему) хорошо заходит 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

4 мая Мадонна даст концерт в Рио, на пляже Копакабана. Ожидается примерно 1,5-2 миллиона (!) зрителей. Сцену собирают уже почти месяц. Будет бесплатная трансляция шоу (какие ресурсы для Европы, пока не известно). Это заключительное шоу её ныншенего тура "Celebration" (приуроченное к 40-летию карьеры). 

В общем, любит она эту латинскую Америку..со всеми ихними звездами...)). Малума вроде тоже будет петь...

Точно будет их местная звезда Anita ( вместе с Мадонной они сделали этот, очень неплохой, скажу я вам, летний поп-трек, причем по большей части на португальском, для альбома Мадонны " Madame X", 2019 ) :

Люблю этот канал. Они делают статистику. Например, в этом ролике они привели примеры песен из начала 2000-х, которые стали хитами №1 в Британии, но провалились в чартах США ( те же самые англо-саксы, но вкусы то, - разные)).

Ок. мой тор-5 из 2000-х. Учитывая что у меня очень хороший вкус ВО ВСЕМ и ко ВСЕМУ....рекомендую ПРИСЛУШАТЬСЯ. Это - реально круть !  Музыка.....*всякая разная

№5  

№4

№3

№2

№1

Моя последняя музыкальная находка
Очень понравился в целом последний альбом этого коллектива

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

26.04.2024 в 19:22, Solovej сказал:

4 мая Мадонна даст концерт в Рио, на пляже Копакабана. Ожидается примерно 1,5-2 миллиона (!) зрителей. Сцену собирают уже почти месяц. Будет бесплатная трансляция шоу (какие ресурсы для Европы, пока не известно). Это заключительное шоу её ныншенего тура "Celebration" (приуроченное к 40-летию карьеры). 

В общем, любит она эту латинскую Америку..со всеми ихними звездами...)). Малума вроде тоже будет петь...

Точно будет их местная звезда Anita ( вместе с Мадонной они сделали этот, очень неплохой, скажу я вам, летний поп-трек, причем по большей части на португальском, для альбома Мадонны " Madame X", 2019 ) :

Она сделала ЭТО ! Королева поп-музыки в очередной раз попала в Книгу рекордов Гиннеса. Позавчера она собрала на пляже Копакабана в Рио...1,6 миллиона зрителей !!! (по другим данным - почти 2 млн.). Финальное шоу Celebration tour. Побила свой собственный рекорд более чем в 10 раз, когда собрала в Париже в 1987 году 130 тысяч зрителей за один концерт. 

Также она вошла в историю, как единственный сольный артист после 60-ти (возраст), мировой тур которой собрал более 200 млн. кассы (Celebration tour). Также она стала единственным сольным исполнителем, туры которой собирали больше 100 млн. кассы в 80-е, 90-е, 2000-е, 2010 -е и теперь 2020-е. 

Королева. Правит ! 

(запись концерта в Рио можно скачать на рутрекере, ксати. Российские фанаты быстро подсуетились))

Не было бы победы. Не было бы этого поста. ЦЕНИТЕ

19.04.2024 в 22:57, МаринаН сказал:

Обратил внимание что кто интересуется астрологией как правило слушают "РОК". Это не рок. Это шляпа какая то

27.04.2024 в 12:04, 123 сказал:

Я придумала себе новый ник..сокращённо Маня) :lol: :ch7_23:

Маня определенно лучше чем унылое 123.

У  тебя и мемчики унылые. Кто ты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности