rokosowski Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 еще трек нашли для тренек на пилоне, с вращением (крутки по нашему) хорошо заходит 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 4 мая Мадонна даст концерт в Рио, на пляже Копакабана. Ожидается примерно 1,5-2 миллиона (!) зрителей. Сцену собирают уже почти месяц. Будет бесплатная трансляция шоу (какие ресурсы для Европы, пока не известно). Это заключительное шоу её ныншенего тура "Celebration" (приуроченное к 40-летию карьеры). В общем, любит она эту латинскую Америку..со всеми ихними звездами...)). Малума вроде тоже будет петь... Точно будет их местная звезда Anita ( вместе с Мадонной они сделали этот, очень неплохой, скажу я вам, летний поп-трек, причем по большей части на португальском, для альбома Мадонны " Madame X", 2019 ) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Я придумала себе новый ник..сокращённо Маня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Люблю этот канал. Они делают статистику. Например, в этом ролике они привели примеры песен из начала 2000-х, которые стали хитами №1 в Британии, но провалились в чартах США ( те же самые англо-саксы, но вкусы то, - разные)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Самые крутые хиты в Европе каждый год 1976 - 2002. Круть. Так прикольно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Ок. мой тор-5 из 2000-х. Учитывая что у меня очень хороший вкус ВО ВСЕМ и ко ВСЕМУ....рекомендую ПРИСЛУШАТЬСЯ. Это - реально круть ! Музыка.....*всякая разная №5 №4 №3 №2 №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Лескова Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Моя последняя музыкальная находка Очень понравился в целом последний альбом этого коллектива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 26.04.2024 в 19:22, Solovej сказал: 4 мая Мадонна даст концерт в Рио, на пляже Копакабана. Ожидается примерно 1,5-2 миллиона (!) зрителей. Сцену собирают уже почти месяц. Будет бесплатная трансляция шоу (какие ресурсы для Европы, пока не известно). Это заключительное шоу её ныншенего тура "Celebration" (приуроченное к 40-летию карьеры). В общем, любит она эту латинскую Америку..со всеми ихними звездами...)). Малума вроде тоже будет петь... Точно будет их местная звезда Anita ( вместе с Мадонной они сделали этот, очень неплохой, скажу я вам, летний поп-трек, причем по большей части на португальском, для альбома Мадонны " Madame X", 2019 ) : Она сделала ЭТО ! Королева поп-музыки в очередной раз попала в Книгу рекордов Гиннеса. Позавчера она собрала на пляже Копакабана в Рио...1,6 миллиона зрителей !!! (по другим данным - почти 2 млн.). Финальное шоу Celebration tour. Побила свой собственный рекорд более чем в 10 раз, когда собрала в Париже в 1987 году 130 тысяч зрителей за один концерт. Также она вошла в историю, как единственный сольный артист после 60-ти (возраст), мировой тур которой собрал более 200 млн. кассы (Celebration tour). Также она стала единственным сольным исполнителем, туры которой собирали больше 100 млн. кассы в 80-е, 90-е, 2000-е, 2010 -е и теперь 2020-е. Королева. Правит ! (запись концерта в Рио можно скачать на рутрекере, ксати. Российские фанаты быстро подсуетились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 Не было бы победы. Не было бы этого поста. ЦЕНИТЕ Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 19.04.2024 в 22:57, МаринаН сказал: Обратил внимание что кто интересуется астрологией как правило слушают "РОК". Это не рок. Это шляпа какая то Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 27.04.2024 в 12:04, 123 сказал: Я придумала себе новый ник..сокращённо Маня) Маня определенно лучше чем унылое 123. У тебя и мемчики унылые. Кто ты? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.