rokosowski Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 В ЧЁМ СИЛА? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 20 часов назад, rokosowski сказал: Обратил внимание что кто интересуется астрологией как правило слушают "РОК". Это не рок. Это шляпа какая то я не декларировала про рок Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 1 Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aiia Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 TOP-3 для "муувинг" в фитнес-залах в 2024 (даже некоторые, уже устаревшие хиты опять в трендах)). Напоминаю : в здоровом теле, - здоровый ДУХ...." . Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 Эта фигня должна была победить на позорном, антисемитском и т.д и т.п... во всех отношениях Евровидении 2024....( а заняла только 7 место). Зато сейчас этот трек играет во всех "алкашных" барах и подвалах северной Европы. Очень летний. Да, мы не в СОЛНЕЧНОЙ Италии, а в мокрой-сырой ЗОНЕ. И да, песня переводится как "Скука". Это же охуенно резонирует. Очень нравится мне, -- на одну треть жиду, на одну треть гансу и на одну треть русскому.... эта девушка....итальянская....Это называется ЕС. Здесь почти всем рады. Гы ) Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aiia Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Нет дождю. Да будет солнце...хотя бы на день...))) Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.