Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

В ЧЁМ СИЛА?

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

20 часов назад, rokosowski сказал:

Обратил внимание что кто интересуется астрологией как правило слушают "РОК". Это не рок. Это шляпа какая то

я не декларировала про рок

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

TOP-3 для "муувинг" в фитнес-залах в 2024 (даже некоторые, уже устаревшие хиты опять в трендах)). Напоминаю : в здоровом теле, - здоровый ДУХ...." .

silence and indifference

Эта фигня должна была победить на позорном, антисемитском и т.д и т.п... во всех отношениях Евровидении 2024....( а заняла только 7 место). Зато сейчас этот трек играет во всех "алкашных" барах и подвалах северной Европы. Очень летний. Да, мы не в СОЛНЕЧНОЙ Италии, а в мокрой-сырой ЗОНЕ. И да, песня переводится как  "Скука". Это же охуенно резонирует. Очень нравится мне, -- на одну треть жиду, на одну треть гансу и на одну треть русскому.... эта девушка....итальянская....Это называется ЕС. Здесь почти всем рады. Гы )

silence and indifference

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности