МаринаН Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Невероятной красоты музыка для отдыха, релаксации..... Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 8 часов назад, Silver Fox сказал: Хотя нет...обойдетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 2 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 Они уже выпустят новую пластинку, или как ?! Время темное настало, депрессивное.... и для полного комплекта нового материала от МА не хватает точно...) Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 Против войны. Нет войне ! Попса тоже иногда это красиво показывает....Респект Мадонне. Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 Банально, но пипец как нравиться.... Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 и это тоже.... Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 ностальгия....Как я скучаю по 90-ым.....какой крутой саунд тогда делали ! вСЁ....не будет такого боле.....(вскидываю руки к небесам.....и молча взываю к справедливости.....))....Боже...верни меня туда обратно.... в эти темные и депрессивные времена............ужасные короче ))) Золотое время было. Если что. Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.