oblikomorale Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aiia Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несси Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyvillainess Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Оп, любимая тема будет!) Любителям трип-хопа посвящается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Мои любимые скандинавы теперь живут в Исландии. Побывав там недавно, я понял, почему они делают такую крутую клубную, ни на кого не похожую электронику. Как и Бьорк. И да, GusGus - в этом году 30! Хотя до недавнего времени, в моем личном топе доминировали норвежцы и шведы. Нет ребята....- исландцы круче...красавцы просто. https://vimeo.com/manage/videos/1055296622 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 5 часов назад, smokyvillainess сказал: Оп, любимая тема будет!) Любителям трип-хопа посвящается сомнительно но ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 1 час назад, pagan сказал: Мои любимые скандинавы теперь живут в Исландии. Побывав там недавно, я понял, почему они делают такую крутую клубную, ни на кого не похожую электронику. Как и Бьорк. И да, GusGus - в этом году 30! Хотя до недавнего времени, в моем личном топе доминировали норвежцы и шведы. Нет ребята....- исландцы круче...красавцы просто. https://vimeo.com/manage/videos/1055296622 Gus Gus хорошая группа. Что тут говорить. Слушать просто надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 22 минуты назад, corsarrr сказал: Слушать просто надо уникальные....как и их вотчина, - Исландия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyvillainess Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Качественный нео-соул для души, и не менее эффектный текст про нахождение себе места в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Лескова Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolayhet Опубликовано: 17 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 Есть одна любопытная теория, исходя из которой в мире не происходит вообще ничего плохого или хорошегоза искл. явных, конечно, типа смерти родственников или выигрыша в латерею 100 млн.. Вместо этого есть наше субъективное отношение к нейтральным событиям. Если проще, то события является хорошим, если мы к ним относимся хорошо, и наоборот. Долго я пытался проникнуться этой идеей. И, кажется, получается. Что бы не происходило, представляешь только свое отношение к этому и делаешь его положительным: уволили с работы - так ведь она меня достала уже, бросила девушка - так другую найду, случайно стер один из длиннющих своих рассказо - новый напишу, причем гораздо лучше И если кто-то подумает, что это излишне пофигистический стиль мышления, то окажется не прав. Не нужно такой образ мысли возводить в абсолют. Нужно применять его дозированно в соответствии с конкретными ситуациями, и тогда настроение будет хорошим всегда. А с хорошим настроением проблемы преодолевать проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.