Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...
1 час назад, Marusha сказал:

TOP - 5  про "прости" в разных вариантах...(...apologies, sorry, perdoname....)

5

4

3

2

1

Пацаны не извиняются

и дерьмовый у тебя музыкальный вкус.
вот прямо донный. как у девочки школьницы

Если ты девочка. То ок. Всё нормально.

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

5 минут назад, ElektrikGrisha сказал:

Пацаны не извиняются

и дерьмовый у тебя музыкальный вкус.
вот прямо донный. как у девочки школьницы

Если ты девочка. То ок. Всё нормально.

Вполне себе попсовый вкус. Нормальный

А ты - тролль-неудачник. Не с тем связался. Идешь нахуй. Ни одно твое сообщение я больше не увижу, если что...

:127:

8 минут назад, Marusha сказал:

Ни одно твое сообщение я больше не увижу, если что...

suck my dick middle finger GIF

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

11 минут назад, Marusha сказал:

Вполне себе попсовый вкус. Нормальный

ни рыба ни мясо

Кстати....TOP-5 треков от Кайли....Да, у меня хороший вкус....Я даже из "Кайли" , которую не слушаю вообще (я считаю, что она - очень посредственная певица и перформер) вычленю нечто особенное... И да,  в этом ТОПе не будет НИ ОДНОГО её Большого хита, которые всем известны,  а будут только провальные синглы, которые не имели успеха в чартах....А получится - конфетка.  Учитесь как надо слушать любую музыку...Даже попсу. Кто-то тут еще будет говорить о том, что у меня плохой вкус....

Сосите. 

5

4

3

2

1

• 2 weeks later...

Я вот ровно 6 лет назад, в конце декабря 2019 года написал одну шикарную Рождественскую песню, для группы NSYNC. Крутая группа кстати, бой бэнд... я много песен для них писал и продюсировал их. Музыка моя и слова мои. Мало кто знает, я же не только безработный нытик...но я еще и музыкой занимаюсь всю жизнь, песни пишу и продюсирую))))))) Так что наслаждаемся. Песня стала гимном для меня на каждый НГ, а не эта вот Ласт Кристмас попсовая... Вообще топчик, в моем стиле... Романтика и ничего больше.

....................

Да ладно я шучу!!!!!! :lol::lol::lol: Не я писал эту песню))))))) Но эта песня действительно связана со многими моими личными воспоминаниями, так сказать.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

TOP-5 анти-путинских артистов. vol. 2

5

4

3. Музычка не моя, на землячка - любимая. :TUZKI_14:Родная Юрмала...(если что, я родился не в Риге конкретно, но в Юрмале. Хотя сейчас это, - одно и то же по сути).

2

1. Икона. Больше всего за него рад...что уехал из этой "хтони". 

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности