Hasagi Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Guru Josh - Infinity (Nayio Bitz Remix) Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bordua Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Не буду кидать ссылок. Очень классно для раздумий слушать ОСТ игры Хотлайн Маями. И первая часть и вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 TOP - 5 про "прости" в разных вариантах...(...apologies, sorry, perdoname....) 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 1 час назад, Marusha сказал: TOP - 5 про "прости" в разных вариантах...(...apologies, sorry, perdoname....) 5 4 3 2 1 Пацаны не извиняются и дерьмовый у тебя музыкальный вкус. вот прямо донный. как у девочки школьницы Если ты девочка. То ок. Всё нормально. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 5 минут назад, ElektrikGrisha сказал: Пацаны не извиняются и дерьмовый у тебя музыкальный вкус. вот прямо донный. как у девочки школьницы Если ты девочка. То ок. Всё нормально. Вполне себе попсовый вкус. Нормальный А ты - тролль-неудачник. Не с тем связался. Идешь нахуй. Ни одно твое сообщение я больше не увижу, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 8 минут назад, Marusha сказал: Ни одно твое сообщение я больше не увижу, если что... 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 11 минут назад, Marusha сказал: Вполне себе попсовый вкус. Нормальный ни рыба ни мясо Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 Кайли выпустила новый сингл ... Празднуем Рождество. (песТня - говно конечно, но для успокоения сойдет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 Кстати....TOP-5 треков от Кайли....Да, у меня хороший вкус....Я даже из "Кайли" , которую не слушаю вообще (я считаю, что она - очень посредственная певица и перформер) вычленю нечто особенное... И да, в этом ТОПе не будет НИ ОДНОГО её Большого хита, которые всем известны, а будут только провальные синглы, которые не имели успеха в чартах....А получится - конфетка. Учитесь как надо слушать любую музыку...Даже попсу. Кто-то тут еще будет говорить о том, что у меня плохой вкус.... Сосите. 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 TOP-5 анти-путинских артистов. vol. 1 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Я вот ровно 6 лет назад, в конце декабря 2019 года написал одну шикарную Рождественскую песню, для группы NSYNC. Крутая группа кстати, бой бэнд... я много песен для них писал и продюсировал их. Музыка моя и слова мои. Мало кто знает, я же не только безработный нытик...но я еще и музыкой занимаюсь всю жизнь, песни пишу и продюсирую))))))) Так что наслаждаемся. Песня стала гимном для меня на каждый НГ, а не эта вот Ласт Кристмас попсовая... Вообще топчик, в моем стиле... Романтика и ничего больше. .................... Да ладно я шучу!!!!!! Не я писал эту песню))))))) Но эта песня действительно связана со многими моими личными воспоминаниями, так сказать. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 TOP-5 анти-путинских артистов. vol. 2 5 4 3. Музычка не моя, на землячка - любимая. Родная Юрмала...(если что, я родился не в Риге конкретно, но в Юрмале. Хотя сейчас это, - одно и то же по сути). 2 1. Икона. Больше всего за него рад...что уехал из этой "хтони". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января https://rutube.ru/video/f2ffddffe860d9f84218d98dbf0e7237/?r=a Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.