Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

Мои любимые скандинавы теперь живут в Исландии. Побывав там недавно, я понял, почему они делают такую крутую клубную, ни на кого не похожую электронику. Как и Бьорк. И да, GusGus - в этом году 30! :TUZKI_14:

Хотя до недавнего времени, в моем личном топе доминировали норвежцы и шведы. Нет ребята....- исландцы круче...красавцы просто.

https://vimeo.com/manage/videos/1055296622

1 час назад, pagan сказал:

Мои любимые скандинавы теперь живут в Исландии. Побывав там недавно, я понял, почему они делают такую крутую клубную, ни на кого не похожую электронику. Как и Бьорк. И да, GusGus - в этом году 30! :TUZKI_14:

Хотя до недавнего времени, в моем личном топе доминировали норвежцы и шведы. Нет ребята....- исландцы круче...красавцы просто.

https://vimeo.com/manage/videos/1055296622

Gus Gus хорошая группа. Что тут говорить. Слушать просто надо

• 3 weeks later...
Есть одна любопытная теория, исходя из которой в мире не происходит вообще ничего плохого или хорошегоза искл. явных, конечно, типа смерти родственников или выигрыша в латерею 100 млн.. Вместо этого есть наше субъективное отношение к нейтральным событиям. Если проще, то события является хорошим, если мы к ним относимся хорошо, и наоборот.
Долго я пытался проникнуться этой идеей. И, кажется, получается. Что бы не происходило, представляешь только свое отношение к этому и делаешь его положительным: уволили с работы - так ведь она меня достала уже, бросила девушка - так другую найду, случайно стер один из длиннющих своих рассказо - новый напишу, причем гораздо лучше И если кто-то подумает, что это излишне пофигистический стиль мышления, то окажется не прав. Не нужно такой образ мысли возводить в абсолют. Нужно применять его дозированно в соответствии с конкретными ситуациями, и тогда настроение будет хорошим всегда. А с хорошим настроением проблемы преодолевать проще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности