ThePapa Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Любые люди придут к богу - ибо путь один. Вопрос кем появятся в следующей жизни. Не судите строго - каждый отвечает за свой выбор и несёт ответственность за Все. Иногда играет роль для другого . Кому какая досталась . Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 16 минут назад, Мерсатнеп сказал: Любые люди придут к богу - ибо путь один. Вопрос кем появятся в следующей жизни. Не судите строго - каждый отвечает за свой выбор и несёт ответственность за Все. Иногда играет роль для другого . Кому какая досталась . Если человек Г.вно, то не надо его оправдывать. Ему не доставалась эта роль. Он сам решил выбрать для себя такое состояние. Хотя.... можно рассуждать что его роль Г. чтобы другие смотрели на него и не становились ему подобными. ну ок. возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ну роль г... не на вечно. Каждый может исправится. Вы не бог - решать кто куда пойдёт - и потом то, что думает один может на деле оказаться другим. Всю цепочку событий можно обнаружить лишь задним числом - и там иногда становится совсем другая реальность Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Для кого-то ты г.но, для кого-то прекрасный человек. Все субъективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, Гостья сказал: Для кого-то ты г.но, для кого-то прекрасный человек. Все субъективно Роза пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Оригинал не нашел. Но ремикс тоже не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 У меня много примеров из моей жизни, когда для меня человек замечательный, а для других самое невыносимое зло. К какой категории относить таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Человек не Роза но вот любовь да может быть похожа на розу . Человек - любовь? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 6 минут назад, Гостья сказал: У меня много примеров из моей жизни, когда для меня человек замечательный, а для других самое невыносимое зло. К какой категории относить таких? Есть ситуации где нет места субъективности. Пример: маньяк и убийца. Если человек го.но его не нужно относить ни к какой категории. Он г.н и точка. Хотя он возможно прекрасно готовит и делает крутые дизайны. Нельзя быть наполовину наркоманом. Ситуации где нет места компромиссу. Я именно об этом. Либо веришь в Бога либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 13 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Человек - любовь? Скорее Человек = Глина. И исходя из среды его пребывания эта среда лепит из него то что мы получаем на выходе. Кто то больше подвержен влиянию кто то меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так согласно многим философиям человек состоит не только из физического тела. Поэтому то что слепишь сегодня- завтра снова примет прежнюю форму - обновляется каждую ночь согласно своему рисунку Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 2 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Так согласно многим философиям человек состоит не только из физического тела. Поэтому то что слепишь сегодня- завтра снова примет прежнюю форму - обновляется каждую ночь согласно своему рисунку так то да. но из го.на конфету не слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.