Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Ну Вы меня поправили, а я поправил Вас, раз уж писать правильно, то пользуемся словарями, авторитетными, и в астрологии в том числе.

Опять вы не туда. Не в правописании суть беседы. Зрите в корень и перечитайте мои сообщения ещё раз.
  • Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Опять вы не туда. Не в правописании суть беседы. Зрите в корень и перечитайте мои сообщения ещё раз.

Суть беды я Вам описал, но Вы считаете ее незначительной. В разных масштабах смотрим. А надо ли смотреть личную карту с безличными планетами?

Суть беды я Вам описал, но Вы считаете ее незначительной. В разных масштабах смотрим. А надо ли смотреть личную карту с безличными планетами?

Вы вырываете одно предложение из общей беседы и развиваете демагогию. Не втягивайте меня.

Спасибо всем за советы)Поразмыслив и смирившись с обстоятельствами решила действительно попроще стараться к этому относиться))Как то вроде и проблем чуть чуть стало поменьше)

И вот тут про позитив в нат картах писали..)

А вот в каких случаях следует рассматривать влияние звезд,или они как таковые не особо на человека действуют,влияют?

Спасибо всем за советы)Поразмыслив и смирившись с обстоятельствами решила действительно попроще стараться к этому относиться))Как то вроде и проблем чуть чуть стало поменьше)

И вот тут про позитив в нат картах писали..)

А вот в каких случаях следует рассматривать влияние звезд,или они как таковые не особо на человека действуют,влияют?

Отрадно, что не стали нагнетать (накручивать) себе картину неудач по Плутону.

Неподвижные звезды особенно влияют, когда:

1) на куспидах угловых домов (кроме десцендента)

2) в соединении со светилами

kotowski Благодарю за разъяснения.

Хотела посмотреть сама,но что то смотрю смотрю,уже сутки смотрю правда, и не пойму куда смотреть. :huh: МС или нет,и вообще в самой карте не вижу звезд никаких,только написано что они есть,может через другую программу смотреть надо?)Ну серьезно,вот просто Альтаир(1марс,юпитер) 4дом,солнце. А вот если кульминирует,то это где?Она нигде не указана,не отмечена.,на карте.

Прошу прощение за скорее всего глупые вопросы,искала изначально сама,не получилось,интересует,спрашиваю.) -_-

может через другую программу смотреть надо?

В Zet отображение звезд включается в настройках.
А вот если кульминирует,то это где?
Кульминиция - понятие суть положения в области Высоты неба (10 дом) / Глубины неба (4 дом).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности