Lotos1 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Крис_, Вы бы лучше в хораре задали вопрос о своем здоровье.Тем более,что Вас интересуют сроки и правильно ли Вас лечат...я бы добавила-а стоит ли вообще искать болезни и лечится...но это Вам решать.В общем,сфомулируйте правильный хорарный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 К сожалению в нашей стране все от них зависимы,так как платить скоро за воздух станем. Если я говорю не хватает денег, значит их не хватает в физическом плане а не в эмоциональном. Я не говорю не хватает на новую машину,я говорю не хватает заплатить за квартиру. Я могу о них вообще не думать, но когда простите припирает, то думать о них начинает каждый человек. Надеюсь ясно разъяснила ситуацию,что бы не возникало дальнейших противоречащих реальной ситуации показателей в карте. Безусловно, мы все зависим от денег и у многих сейчас сложный период, но, поверьте, каждый на это реагирует по-своему. Чтобы было понятнее, поясню, что 2 дом-это ваше отношение к деньгам, к материальным благам, а не то, сколько вы зарабатываете. Ваша зарплата в 11 доме, а управитель (Солнце) в 4 в Секстиле с Луной. Именно поэтому я сказала, что без помощи родителей не останетесь. Быть может, продолжите какое-то семейное дело. Вы всегда будете эмоционально привязаны к материальному-желание жить в уютном доме, покупать качественные продукты и т.д.(предвосхищая вашу реакцию скажу, что нет, не всем это крайне важно и многие могут жить довольно скромно всю жизнь и не испытывать по этому поводу переживаний). Вы-то себе можете отказать в чем-то, но вас это будет угнетать, огорчать.. Будете думать о том, почему ТАК всё в жизни и расписывать здесь на форуме Вам крайне необходимо чувствовать финансовую защищенность для внутреннего, душевного комфорта...Для примера... у меня куспид 2 в Козероге...В моём понимании, экономия-это норма. Никаких эмоциональных привязок у меня к материальным благам нет. Жестко и по средствам. Венера, на мой взгляд, к вашим финансам не относится. Цитата Ссылка на комментарий
крис_ Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Крис_, Вы бы лучше в хораре задали вопрос о своем здоровье.Тем более,что Вас интересуют сроки и правильно ли Вас лечат...я бы добавила-а стоит ли вообще искать болезни и лечится...но это Вам решать.В общем,сфомулируйте правильный хорарный вопрос. Спасибо за совет) Еще не очень разобралась к тому времени с форумом, не заметила раздел с хораром, а вопрос "кипел"... Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Возможно, вы слишком эмоционально зависимы от материальных благ, вот Плутон и будет отучать.В очередной раз Ваши заявления просто поражают. Плутон с момента открытия еще плохо изучен. Про него известно, что он движется по иной траектории, чем известные планеты. Наблюдатели повествуют о его разрушениях, фатуме, зачистках, но его толкование в рамках натальной карты - это высший план жизни, слишком экстримальный подход к чтению карты, чтобы акцентировать. Септенер достаточно описывает проявленную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 В очередной раз Ваши заявления просто поражают. Блж, кто бы говорил... Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Блж, кто бы говорил... Просто надоело, если хотите, приходишь на когда-то уютный форум, а тут все те же: Лилит, Плутон и компания. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Просто надоело, если хотите, приходишь на когда-то уютный форум, а тут все те же: Лилит, Плутон и компания. Уют - это плохо, надо вылазить из зоны комфорта хоть иногда. Насчет Лилит не знаю, но сильно аспектированный плутон, имхо вполне ясно и отчетливо в жизни проявляется, чисто по личным наблюдениям... Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Уют - это плохо, надо вылазить из зоны комфорта хоть иногда. Насчет Лилит не знаю, но сильно аспектированный плутон, имхо вполне ясно и отчетливо в жизни проявляется, чисто по личным наблюдениям... Хоть иногда... надо бы уметь видеть позитив в картах. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 В очередной раз Ваши заявления просто поражают. Ну что ж, в таком случае, придётся записать вас в ряды моих ярых фанатов! Устала вам повторять, но, видимо, придётся сделать это снова: форум-это место обсуждения, место дискуссий, а не повод перейти на личности и слиться. Хотите высказать свою точку зрения- разбирайте карту вопрошающего. Все просто. 3 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну что ж, в таком случае, придётся записать вас в ряды моих ярых фанатов! Устала вам повторять, но, видимо, придётся сделать это снова: форум-это место обсуждения, место дискуссий, а не повод перейти на личности и слиться. Хотите высказать свою точку зрения- разбирайте карту вопрошающего. Все просто. А если мне интересно посмотреть процесс? Что нельзя Вас коментировать в месте для обсуждений? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А если мне интересно посмотреть процесс? Что нельзя Вас коментировать в месте для обсуждений? Только с помощью конструктивной критики можно добиться улучшений и того, чтобы люди тебя услышали, она всегда стимулирует на развитие, а вот деструктивная ничего не несет кроме разрушений и способна только обострить все! Давайте быть более доброжелательными друг к другу! Че Вы такие ПРАКТИЧЕСКИ все злые тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А если мне интересно посмотреть процесс? Что нельзя Вас коментировать в месте для обсуждений? Комментировать пишется с двумя "м"..Я бы не акцентировала на этом внимания, если бы не хотела на конкретном примере показать суть ваших ремарок в мой адрес (внимание к незначительной детали, не имеющей отношения к делу, но задевающей вас лично). Вы, к сожалению, цепляетесь не к самому вопросу, а к тому, как мы все здесь бездарны и как вам некомфортно из-за нас всех пребывать на сайте, который, увы, уже не тот 3 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Комментировать пишется с двумя "м" ..Я бы не акцентировала на этом внимания, если бы не хотела на конкретном примере показать суть ваших ремарок в мой адрес (внимание к незначительной детали, не имеющей отношения к делу, но задевающей вас лично). Вы, к сожалению, цепляетесь не к самому вопросу, а к тому, как мы все здесь бездарны и как вам некомфортно из-за нас всех пребывать на сайте, который, увы, уже не тот В словаре Ушакова с одной "м". Но я не понимаю Вас, а Вы меня. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 В словаре Ушакова с одной "м". Но я не понимаю Вас, а Вы меня. Отличное место для обсуждения словаря Ушакова)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Отличное место для обсуждения словаря Ушакова)) Ну Вы меня поправили, а я поправил Вас. Раз уж писать правильно, то пользоваться словарями авторитетными (и по астрологии в том числе). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.