Дарья 94 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Иногда возникают мысли, что мы абсолютно разные люди. Вопрос « мой ли это любимый мужчина? 22 января 10:07 Одесса Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 22.01.2022 в 11:26, Дарья 94 сказал: Иногда возникают мысли, что мы абсолютно разные люди. Вопрос « мой ли это любимый мужчина? 22 января 10:07 Одесса Украина Здравствуйте.Не совсем корректный вопрос для хорара. От того и хорар какой-то бестолковый получается.По карте Вы - Марс и Луна, совершенно не заинтересованы в том человеке о котором спрашиваете.Что уже ставит под большое сомнение радикальность карты. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 22.01.2022 в 13:26, Дарья 94 сказал: мой ли это любимый мужчина? Любимый или не любимый, как отметили выше, вам виднее, но можно говорить о том, что ваши чувства не сильно углубятся со временем (Луна в триплицитете Венеры, Марс S1 на переходе в венерианский триплицитет - дружеские чувства). А вот с перспективами интересный вопрос: сработает ли в карте планета за пределами знака? - Марс S1 после ингресса в Козерог догоняет Венеру S7, а потому остаётся вероятность близких отношений. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.