Malika Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Здравствуйте, дорогие астрологи! Мне уже 21 год, хочу заново поступать в вуз, но не знаю, кем быть , к чему душа лежит. После школы очень хотела стать ветеринаром, поступила и после третьего курса меня просто отшибло напрочь… сейчас думаю на счёт педагогического, но отталкивает з/п в данной сфере. Подскажите пожалуйста , какие подсказки есть в моей натальной карте, к чему предрасположенность , что даст моральное и финансовое благополучие ? 21 февраля 2000 год ,07:55 г.Якутск https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=21&fm=2&fy=2000&fh=7&fmn=55&c1=Якутск%2C+Россия&ttz=20&tz=Asia%2FYakutsk&tm=9<=62.0338&ln=129.733&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 26.01.2022 в 13:50, Malika сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! Мне уже 21 год, хочу заново поступать в вуз, но не знаю, кем быть , к чему душа лежит. После школы очень хотела стать ветеринаром, поступила и после третьего курса меня просто отшибло напрочь… сейчас думаю на счёт педагогического, но отталкивает з/п в данной сфере. Подскажите пожалуйста , какие подсказки есть в моей натальной карте, к чему предрасположенность , что даст моральное и финансовое благополучие ? 21 февраля 2000 год ,07:55 г.Якутск https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=21&fm=2&fy=2000&fh=7&fmn=55&c1=Якутск%2C+Россия&ttz=20&tz=Asia%2FYakutsk&tm=9<=62.0338&ln=129.733&hs=P&sb=1 Какая сфера деятельности будет успешной, во многом зависит от места проживания. В любом случае, тема проф ориентации объемна и заслуживает индивидуальной консультации. На вопрос о педагогической деятельности я бы ответила отрицательно. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.