Перейти к публикации

Сильно ли плох Марс в моей карте?

Ratatatata

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Марс в моей карте имеет не очень хорошие показатели. Имеет ли это какую-то опасность для натива? Можно ли как-то прорабатывать такой Марс и стоит ли это делать вообще? Ссылка на карту

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960503154000;sx:w;cid:5977091;name:New chart

8 минут назад, Ratatatata сказал:

Здравствуйте. Марс в моей карте имеет не очень хорошие показатели. Имеет ли это какую-то опасность для натива? Можно ли как-то прорабатывать такой Марс и стоит ли это делать вообще? Ссылка на карту

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960503154000;sx:w;cid:5977091;name:New chart

Травмы, операции, хирургическое вмешательство было? 

Всем добра:) 

2 минуты назад, Светлана86 сказал:

Травмы, операции, хирургическое вмешательство было? 

Была травма головы с накладыванием швов и подбородок страдал, шрам остался на нем. И травма колена, тоже с хирургическим вмешательством

6 минут назад, Ratatatata сказал:

Была травма головы с накладыванием швов и подбородок страдал, шрам остался на нем. И травма колена, тоже с хирургическим вмешательством

Где-то примерно плюс минус в 11 лет, в 17 лет или в 20 лет это происходило?

6 минут назад, Ratatatata сказал:

Примерно в семнадцать что-то было такое? 

Только что, Ratatatata сказал:

В 17 ничего, я выше ответ дала

Я и говорю плюс минус год. Всё верно, просто Ваша карта не ректифицированная, нужно сдвинуть время на пару минут вперёд.Тогда как раз все сходится. 

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Я и говорю плюс минус год. Всё верно, просто Ваша карта не ректифицированная, нужно сдвинуть время на пару минут вперёд.Тогда как раз все сходится. 

Она ректефицированна

30 минут назад, Ratatatata сказал:

Имеет ли это какую-то опасность для натива?

Отслеживайте дирекции Марса по Меркурию и Сатурна по Марсу, приходящиеся примерно на одно и то же время (дирекции градус в год не сложно подсчитать). Что делать? - Второй вопрос краеугольный. Береречь себя, как минимум.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Отслеживайте дирекции Марса по Меркурию и Сатурна по Марсу, приходящиеся примерно на одно и то же время (дирекции градус в год не сложно подсчитать). Что делать? - Второй вопрос краеугольный. Береречь себя, как минимум.

Не дружу с дирекциями, и вообще с прогнозированием любого рода. 

16 минут назад, Ratatatata сказал:

Она ректефицированна

Что Вы придираетесь, я же сказала ПРИМЕРНО в 17 и 11 это значит плюс минус год, что не понятного.Сотис точных единиц не показывает, а  в дирекциях даны события с погрешностью в один градус, где 1 градус равен одному году.Я вижу, что  директный куспид восьмого соединился с Марсом(У8) примерно в 16-17 лет, дирекция чисто восьмидомная, значит в этом возрасте точно была какая-то травма или любая другая стрессовая ситуация, что Вы и подтвердили. 

3 минуты назад, Ratatatata сказал:

Не дружу с дирекциями, и вообще с прогнозированием любого рода. 

Примерно 27 лет от роду. Плюс-минус, как справедливо отметили выше. БОльшая точность требует бОльшей придирчивости к карте.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Только что, Светлана86 сказал:

Что вы придираетесь, я же сказала ПРИМЕРНО в 17 и 11 это значит плюс минус год, что не понятного.Сотис точных единиц не показывает, а  в дирекциях даны события с погрешность в один градус, где 1 градус равен одному году.Я вижу, что  директный куспид восьмого соединился с Марсом примерно в 16-17 лет, дирекция чисто восьмидомная, значит в этом возрасте точно была какая-то травма или любая другая стресовая сситуация, что Вы и подтвердили. 

Где я придираюсь? Вы сказали, чтот карту надо отректифицировать, я и ответила, что она отректифицированна

5 минут назад, Денис Караваев сказал:

Примерно 27 лет от роду. Плюс-минус, как справедливо отметили выше. БОльшая точность требует бОльшей придирчивости к карте.

С одной стороны понимаю, что в любом случае от травм никуда не деться, это жизнь и тело наше бренно, да и не сказала бы, что боюсь этого, но просто думаю, что поражённый Марс подкидывает таких сюрпризов чаще, чем более гармоничный Марс. Хотя, знаете, с плохими проявлениями Марса я в жизни практически и не сталкиваюсь, такой вот парадокс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности