Перейти к публикации

Что обо мне думает?

Sultan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане.Задаю вопрос про развитие отношений:1.Что думает обо мне Анна?2.Стоит ли мне дальше добиваться её расположения?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220202141706;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

46 минут назад, Sultan сказал:

Здравствуйте, дорогие форумчане.Задаю вопрос про развитие отношений:1.Что думает обо мне Анна?2.Стоит ли мне дальше добиваться её расположения?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220202141706;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

Думает, что ты непостоянный (слишком переменчивый тип!), и, возможно, она даже считает тебя двуличным... Крутишься-крутишься как уж на сковородке - что за человек? <_<

Подозревает, что ты ищешь сексуального партнёра в её лице (может быть! :D), и, если так, то это не лишено смысла! ;)

Советую: продолжать разрабатывать Анну дальше, т.к. в карте есть целый ряд гармоничных аспектов, указывающих на возможность дружеских и/или романтических отношений в будущем.

1 час назад, Sultan сказал:

Здравствуйте.К сожалению совсем все печально, не интересны Вы девушки и такая ситуация устойчивая, врят ли что-то изменится и как я смотрю с прошлого хорара, который был месяц назад ничего не поменялось совсем.Она только о себе любимой и думает.Вообще Солнце подходит к соединению с Сатурном, это могло бы означать какое-то развитие событий в будущем, но в данном случае Сатурн изгоняет Солнце и этот аспек теряет смысл, так как нет желания с её стороны. 

Всем добра:) 

судя по карте Анна не довольна вашим поведением как мужчины, уж не знаю что  там у вас случилось, но судя по тому что луна у1 еще не давно была в обители сатурна , т.е Вы зависели от этой Анны то теперь луна только что вошла в рыбы и про сатурн как-то забылось но вот как женщинв она будоражит ваши чувства луна экзальтирует  венеру, но ее чувства вряд ли поменяются сатурн не собирается в ближайшее время менять свои рецепции к солнцу . так что перспектив никаких

50 минут назад, alexaries61 сказал:

судя по карте Анна не довольна вашим поведением как мужчины, уж не знаю что  там у вас случилось, но судя по тому что луна у1 еще не давно была в обители сатурна , т.е Вы зависели от этой Анны то теперь луна только что вошла в рыбы и про сатурн как-то забылось но вот как женщинв она будоражит ваши чувства луна экзальтирует  венеру, но ее чувства вряд ли поменяются сатурн не собирается в ближайшее время менять свои рецепции к солнцу . так что перспектив никаких

Нет, зависимости от неё нет и не было.Что нравится как женщина,это безусловно.Что не собирается менять,я это предвидел.Спасибо за разбор)

1 час назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.К сожалению совсем все печально, не интересны Вы девушки и такая ситуация устойчивая, врят ли что-то изменится и как я смотрю с прошлого хорара, который был месяц назад ничего не поменялось совсем.Она только о себе любимой и думает.Вообще Солнце подходит к соединению с Сатурном, это могло бы означать какое-то развитие событий в будущем, но в данном случае Сатурн изгоняет Солнце и этот аспек теряет смысл, так как нет желания с её стороны. 

Спасибо за разбор)Я собственно так и знал,что она ничего не станет менять

1 час назад, Moralite сказал:

Подозревает, что ты ищешь сексуального партнёра в её лице (может быть! :D), и, если так, то это не лишено смысла! ;)

Советую: продолжать разрабатывать Анну дальше, т.к. в карте есть целый ряд гармоничных аспектов, указывающих на возможность дружеских и/или романтических отношений в будущем.

Конечно именно его я и ищу(ну может и жену в будущем),но пока именно сексуальный подтекст главенствует.Собственно она и динамит меня,думая,что после этого её брошу.Спасибо за разбор,точно в цель про моё отношение ( ну это логично)

35 минут назад, Sultan сказал:

А есть ли у неё кто?Видно ли это по этой карте?

По карте вроде как есть у неё кто-то на примете.И вскоре у них могут начаться отношения, или уже можно сказать есть, так как её любовь с тем человеком взаимна. 

Всем добра:) 

9 часов назад, Sultan сказал:

Стоит ли мне дальше добиваться её расположения?

а говорите нет зависимости от нее, это же не наркотик т судя по вашему вопросу она ВАм не безразлична . а значит зависите от нее.

9 минут назад, alexaries61 сказал:

а говорите нет зависимости от нее, это же не наркотик т судя по вашему вопросу она ВАм не безразлична . а значит зависите от нее.

Для меня немного разные понятия.Что она мне нравится я это не скрываю.Ну там чтобы я жить без неё не мог ,засыпаю и просыпаюсь с её именем ,такого нет

02.02.2022 в 18:01, Светлана86 сказал:

По карте вроде как есть у неё кто-то на примете.И вскоре у них могут начаться отношения, или уже можно сказать есть, так как её любовь с тем человеком взаимна. 

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности