Перейти к публикации

Хорар. Парень состоит вотношениях с девушкой, с которой общается в интернете?

Asti1103

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Asti1103 сказал:

Ну, скажем так, похоже на то, что у него кто-то может быть, но он к ней равнодушен... 

Всем добра:) 

12 минут назад, Светлана86 сказал:

Ну, скажем так, похоже на то, что у него кто-то может быть, но он к ней равнодушен... 

Просто эта девушка частенько заходит на мою страницу и её фото он периодически оценивает.

Вот я и подумала, что она видно похвастаться хочет своими отношениями с ним, пускай и вниманием в виде лайков.

12 минут назад, Asti1103 сказал:

Просто эта девушка частенько заходит на мою страницу и её фото он периодически оценивает.

Вот я и подумала, что она видно похвастаться хочет своими отношениями с ним, пускай и вниманием в виде лайков.

А Ваши он не оценивает?А она ему вообще кто? Ну в плане одногруппница там или коллега, где он её нашёл короче не знаете?

А как она хвастается? Вы же, я так понимаю, с ней не знакомы. Сорри, что так много вопросов, просто реально интресно стало:)

Может они и не общаются, а лайки ведь он явно ставит не только ей одной.

9 минут назад, Светлана86 сказал:

А Ваши он не оценивает?А она ему вообще кто? Ну в плане одногруппница там или коллега, где он её нашёл короче не знаете?

А как она хвастается? Вы же, я так понимаю, с ней не знакомы. Сорри, что так много вопросов, просто реально интресно стало:)

Я лично с ней не знакома, а он 3 года назад в группе знакомств её нашёл, я так поняла.

Мне ведь этот парень нравился очень (но не сложилось) и в течении всего времени я посты о нём сохраняла, ну так дурью маялась ))) даже фотоколлаж делала из своих и его фото.

И мне каждый она не в восторге была от этого.

К тому же год назад добавила меня в друзья, а на утро удалила.

Я поинтересовалась "зачем добавилась?"

Она такая "извини, я случайно".

Посадите сами, человек явно хотел что-то проверить, но передумал.

2 минуты назад, Asti1103 сказал:

Я лично с ней не знакома, а он 3 года назад в группе знакомств её нашёл, я так поняла.

Мне ведь этот парень нравился очень (но не сложилось) и в течении всего времени я посты о нём сохраняла, ну так дурью маялась ))) даже фотоколлаж делала из своих и его фото.

И мне каждый она не в восторге была от этого.

К тому же год назад добавила меня в друзья, а на утро удалила.

Я поинтересовалась "зачем добавилась?"

Она такая "извини, я случайно".

Посадите сами, человек явно хотел что-то проверить, но передумал.

А, ну видимо видит в Вас соперницу, ревнует, внимание к себе привлекает, не может быть к Вам равнодушной, интересуется тоже кто Вы такая) 

Если по карте - короче вообще не видно, чтобы он сейчас кем-то был увлечен, в том числе соответственно и этой девушкой.

12 минут назад, Светлана86 сказал:

А, ну видимо видит в Вас соперницу, ревнует, внимание к себе привлекает, не может быть к Вам равнодушной, интересуется тоже кто Вы такая) 

Если по карте - короче вообще не видно, чтобы он сейчас кем-то был увлечен, в том числе соответственно и этой девушкой.

Только сейчас увидела, что с опечаткой написала )) "посудите", а не посадите.

Согласна с Вами полностью.

Если что-то прояснится, сообщу Вам обратную связь.

1 минуту назад, Asti1103 сказал:

Только сейчас увидела, что с опечаткой написала )) "посудите", а не посадите.

Согласна с Вами полностью.

Если что-то прояснится, сообщу Вам обратную связь.

Про опечатку, я по смыслу поняла) Да, жду ос) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности