Перейти к публикации

Что происходит? Чего хочет мужчина?

/Моя/

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Возможно ли понять, что происходит? Чего хочет мужчина по отношению ко мне? Чего ждать? 

Так же знаю, что мужчине все время пишет другая женщина, если быть точной, каждый день и изо дня в день. Есть ли у него к ней чувства? 

05.02.22 22.33 Днепр

7 часов назад, /Моя/ сказал:

Здравствуйте. 

Возможно ли понять, что происходит? Чего хочет мужчина по отношению ко мне? Чего ждать? 

Так же знаю, что мужчине все время пишет другая женщина, если быть точной, каждый день и изо дня в день. Есть ли у него к ней чувства? 

05.02.22 22.33 Днепр

Здравствуйте.

Ничего не хочет по отношению Вас.Он к Вам равнодушен в этом плане.Не знаю насчёт данной женщины, но кто-то у него определённо есть на примете.

Всем добра:) 

3 часа назад, Светлана86 сказал:

Не знаю насчёт данной женщины, но кто-то у него определённо есть на примете.

Здравствуйте!

Спасибо большое за ответ. Простите, а можно узнать что именно в карте указывает на это? 

Если это она, разве не должно это чем то подтверждаться? Что это именно она на примете? 

32 минуты назад, /Моя/ сказал:

Здравствуйте!

Спасибо большое за ответ. Простите, а можно узнать что именно в карте указывает на это? 

Если это она, разве не должно это чем то подтверждаться? Что это именно она на примете? 

Перечитайте мой текст. Я ни разу не сказал, что это она. Напротив я написала, что КТО-ТО есть у него в фаворитах, а кто это именно я не знаю.

Насчет его отношения к Вам.Вы Венера и Луна. Он Марс и Солнце Его сигнификаторы не находятся ни в одном из достоинств Венеры и Марс лишь имеет некотое приятельское, добродушное отношение к Луне.Оба его сигнификатора находятся в обители Сатурна. Он той, что символизирует Сатурн очень сильно увлечён, влюблен и головой, по человечески и как мужчина.Но походу безответно. 

3 часа назад, Светлана86 сказал:

Перечитайте мой текст. Я ни разу не сказал, что это она. Напротив я написала, что КТО-ТО есть у него в фаворитах, а кто это именно я не знаю.

Насчет его отношения к Вам.Вы Венера и Луна. Он Марс и Солнце Его сигнификаторы не находятся ни в одном из достоинств Венеры и Марс лишь имеет некотое приятельское, добродушное отношение к Луне.Оба его сигнификатора находятся в обители Сатурна. Он той, что символизирует Сатурн очень сильно увлечён, влюблен и головой, по человечески и как мужчина.Но походу безответно. 

А чем отличается экзальтация на чувства и обители? Экзальтация это яркие эмоции, влюблённость А обители сильные чувства, любовь? 

19 минут назад, Rabbitfenya сказал:

А чем отличается экзальтация на чувства и обители? Экзальтация это яркие эмоции, влюблённость А обители сильные чувства, любовь? 

Экзальтация это чувство преувеличения, восхищения, превозношения.Часто бывает на начале отношений, когда люди ещё толком друг друга не узнали, не успели стать друг для друга чем-то обыденым и очарованы.

17 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности