Валентина123 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Друзья, хочется уже нормального человека рядом. Надоели все преподаватели молодые, эти балаболы... когда у меня будет нормальный человек рядом ? Когда будет нормальное знакомство. С человеком который будет во мне заинтересован. А не наоборот. Как последние годы... вопрос задан в 18-46 Рига , Латвия всем спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Добрый, Валентина! Что-то пока все без изменений Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Барсик привет ! Такое бывает )))))))? То есть там такой ответ - никогда )))? Никогда ты Валя никого не встретишь )))))) блин 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Валентина123 сказал: Барсик привет ! Такое бывает )))))))? То есть там такой ответ - никогда )))? Никогда ты Валя никого не встретишь )))))) блин Пока не время, видимо)) наберитесь терпения - все будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, Валентина123 сказал: Друзья, хочется уже нормального человека рядом. Надоели все преподаватели молодые, эти балаболы... когда у меня будет нормальный человек рядом ? Когда будет нормальное знакомство. С человеком который будет во мне заинтересован. А не наоборот. Как последние годы... вопрос задан в 18-46 Рига , Латвия всем спасибо !!! "Когда" это не самый подходящий вопрос для хорара в данном случае. Лучше задать конкретный. Например:"Встречу ли я в этом году(или в ближайшие года два) мужчину для отношений? " Чтобы ответ на Ваш вопрос был "да" или "нет" Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 06.02.2022 в 20:20, Валентина123 сказал: Никогда ты Валя никого не встретишь )))))) блин Нужно усиливать Вам личную Ци.Просто астрологически не получится.Вы,даже,не удосужились разместить свой азимут,когда я Вам предлагал,так как слишком повернуты на европейской астрологии.Сейчас уж не не нужно этого делать,так как нет лишнего времени бесплатно что-то смотреть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 06.02.2022 в 20:04, Светлана86 сказал: "Когда" это не самый подходящий вопрос для хорара в данном случае. Лучше задать конкретный. Например:"Встречу ли я в этом году(или в ближайшие года два) мужчину для отношений? " Чтобы ответ на Ваш вопрос был "да" или "нет" Спасибо за комментарий. А Вы могли бы посмотреть так . У меня будет в этом году серьезный роман/ серьёзный интерес ко мне мужчины и от будет иностранец или нет? вопррс задан в 15-03 Рига , Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Валентина123 сказал: Спасибо за комментарий. А Вы могли бы посмотреть так . У меня будет в этом году серьезный роман/ серьёзный интерес ко мне мужчины и от будет иностранец или нет? вопррс задан в 15-03 Рига , Латвия Не радикальная карта.Перезадайте вопрос через несколько дней. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Володя Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Философический вопрос... ибо плясать не от чего... Давай от обратного: когда у меня будет нормальный человек? Рядом. Рядом,Я сказла!!! Когда будет нормальное знакомство? Чем аномальным отличились предыдущие? 06.02.2022 в 20:47, Валентина123 сказал: Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 08.02.2022 в 16:45, Светлана86 сказал: Не радикальная карта.Перезадайте вопрос через несколько дней. Светлана, добрый день! можно перезадать вопрос ))) встречу ли я в этом году мужчину который будет заинтересован во мне . Именно он во мне. А не я в нем..... к всегда у меня бывает ) вопрос задан в 20-35 Рига, Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Валентина123 сказал: Светлана, добрый день! можно перезадать вопрос ))) встречу ли я в этом году мужчину который будет заинтересован во мне . Именно он во мне. А не я в нем..... к всегда у меня бывает ) вопрос задан в 20-35 Рига, Латвия Добрый. Валентина, опять походу не радикальна.Не хотят звезды отвечать на ваш вопрос) Будет время, может Барсик ещё глянет. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 16 часов назад, Светлана86 сказал: Добрый. Валентина, опять походу не радикальна.Не хотят звезды отвечать на ваш вопрос) Будет время, может Барсик ещё глянет. Похоже такой период ))) спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.