АнастасияГл. Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Здравствуйте. Мой вопрос - Насколько хороший специалист Татьяна ,чтобы верить ее прогнозу? Анастасия Лиссабон 01:10 09.02.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнастасияГл. Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Уточнение ,если это имеет значение,речь о медпрогнозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 9 часов назад, АнастасияГл. сказал: Здравствуйте. Мой вопрос - Насколько хороший специалист Татьяна ,чтобы верить ее прогнозу? Анастасия Лиссабон 01:10 09.02.22 Судя по качеству Венеры у7, специалист среднего уровня. Но и хороший специалист может ошибиться, даже сам Вильфанд, который ошибается в 30% случаев. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVCh Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 9 часов назад, АнастасияГл. сказал: Анастасия Лиссабон 01:10 09.02.22 Блин ... Хочу в Лиссабон... Насовсем... Сорри за флуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнастасияГл. Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 09.02.2022 в 10:28, Хренохрюк сказал: Судя по качеству Венеры у7, специалист среднего уровня. Но и хороший специалист может ошибиться, даже сам Вильфанд, который ошибается в 30% случаев. Поняла, спасибо за ответ. Значит не зря у меня были сомнения,чтобы полностью довериться ее мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.