Перейти к публикации

Будущий муж в натальной карте и его профессия?

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый День. Интересует, как можно увидеть будущего мужа (официального, гражданского) , после официальных браков? Я смотрела Натальную карту, также соляры на будущие периоды. По натальной карте у меня прошлые отношения и браки совпали, а именно первый муж, весы, потом возможность была ещё с человеком, он стрелец, это всё чётко видно, также сожительство, брак и ребёнок от девы, всё сошлось. Дальше я по солярам смотрела 23 и 24 гг, вышла возможность проживания на лето 23г и возможность официального брака в 24 г. Вышла земная стихия, телец, также мужчина может быть моложе, по сфере его деятельности вышла сфера технологий и обучения. Прошу проверить меня, верны ли мои трактовки и прогноз? Моя дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00.

Screenshot_20220209-094920_1.jpg

2 минуты назад, Катрин82 сказал:

Добрый День. Интересует, как можно увидеть будущего мужа (официального, гражданского) , после официальных браков? Я смотрела Натальную карту, также соляры на будущие периоды. По натальной карте у меня прошлые отношения и браки совпали, а именно первый муж, весы, потом возможность была ещё с человеком, он стрелец, это всё чётко видно, также сожительство, брак и ребёнок от девы, всё сошлось. Дальше я по солярам смотрела 23 и 24 гг, вышла возможность проживания на лето 23г и возможность официального брака в 24 г. Вышла земная стихия, телец, также мужчина может быть моложе, по сфере его деятельности вышла сфера технологий и обучения. Прошу проверить меня, верны ли мои трактовки и прогноз? Моя дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00.

Screenshot_20220209-094920_1.jpg

И соляр на 24г.

Screenshot_20220209-095910_1.jpg

3 часа назад, Катрин82 сказал:

Каким образом Вы это все увидели в натале и тем более в соляре? Обьяснити пожалуйста. 

Всем добра:) 

9 минут назад, Светлана86 сказал:

Каким образом Вы это все увидели в натале и тем более в соляре? Обьяснити пожалуйста. 

в 23-ом у меня заполнен 10-ый дом, дом козерога, земной стихии

12 минут назад, Светлана86 сказал:

Если мы берем характер-то тут добавляется оригинальность мышления, сводолюбие, необычные увлечения, если берем деятельность-то она по идее должна быть связана с технологиями.

5 минут назад, Катрин82 сказал:

в 23-ом у меня заполнен 10-ый дом, дом козерога, земной стихии

И что?Не поняла логигу.Это кто Вас так научил? 

А вот то, что Вы пишите про натал это как? 

3 часа назад, Катрин82 сказал:

По натальной карте у меня прошлые отношения и браки совпали, а именно первый муж, весы, потом возможность была ещё с человеком, он стрелец, это всё чётко видно, также сожительство, брак и ребёнок от девы, всё сошлось.

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Если мы берем характер-то тут добавляется оригинальность мышления, сводолюбие, необычные увлечения, если берем деятельность-то она по идее должна быть связана с технологиями.

Учитывая, что 7-ой дом в близнецах- то партнер должен быть меркурианского типа. умный, начитанный, образованный, общительный, подвижный, может быть младшего возраста.

48 минут назад, Светлана86 сказал:

И что?Не поняла логигу.Это кто Вас так научил? 

А вот то, что Вы пишите про натал это как? 

Всё просто, смотрела натал и соляр прошлых годов

54 минуты назад, Катрин82 сказал:

Всё просто, смотрела натал и соляр пришлых годов

Нет ну вот например вы пишите, что сошлось и ребёнок у  вас от мужчины Девы. А что сошлось то, где у вы в натале увидели на это указания?Можете объяснить,где по вашему в карте показано, что ребёнок у Вас будет именно от мужчины такого знака зодиака?

58 минут назад, Катрин82 сказал:

Учитывая, что 7-ой дом в близнецах- то партнер должен быть меркурианского типа. умный, начитанный, образованный, общительный, подвижный, может быть младшего возраста.

Седьмой дом в натале нужно смотреть.Он у Вас в Стрельце.

Вы троллите что ли? Где вы этому научились.Оно так не работает.Сами придумали? Характеристики партнёра и все что с этим связанно не смотрят по соляру для этого есть натал.

7 минут назад, Светлана86 сказал:

Нет ну вот например вы пишите, что сошлось и ребёнок у  вас от мужчины Девы. А что сошлось то, где у вы в натале увидели на это указания?Можете объяснить,где по вашему в карте показано, что ребёнок у Вас будет именно от мужчины такого знака зодиака?

Вы троллите что ли? Где вы этому научились.Оно так не работает.Сами придумали? Характеристики партнёра и все что с этим связанно не смотрят по соляру для этого есть натал.

Что значит тролю? Я знаю, что его смотрят по началу, я это выше уже написала. И чтоб понять насколько верны данные в Натале, плюс информация по 23,24 г, смотрела соляры этих периодов, так как там идёт партнёр. 

9 минут назад, Светлана86 сказал:

Если моя трактовка не верна, выслушаю вашу, для этого я сюда и написала. Я не думаю, что люди, которые начинали изучать астрологию, с 1 дней изучения делали верные трактовки и прогнозы. Для этого и учатся дальше. Я спросила верна ли моя картина, а не как я к этому пришла и тд. 

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Если моя трактовка не верна, выслушаю вашу, для этого я сюда и написала. Я не думаю, что люди, которые начинали изучать астрологию, с 1 дней изучения делали верные трактовки и прогнозы. Для этого и учатся дальше. Я спросила верна ли моя картина, а не как я к этому пришла и тд. 

А как я к этому пришла, это уже моё виденье. И думаю у каждого астролога есть какие то свои фишки. Я же только в начале этого пути. 

4 минуты назад, Катрин82 сказал:

Ну так я вам и отвечаю, что нет так оно не работает.Партнера смотрят в натале.А на счёт ребёнка я просто не поняла ход ваших мыслей вот и уточняю.

15 минут назад, Светлана86 сказал:

Также свои скажем так пробы в данном направлении, я делала на коллегах, смотрели прошлое и моя информация совпала с фактами из жизни. Но у меня вопрос другой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности