Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Добрый День. Интересует, как можно увидеть будущего мужа (официального, гражданского) , после официальных браков? Я смотрела Натальную карту, также соляры на будущие периоды. По натальной карте у меня прошлые отношения и браки совпали, а именно первый муж, весы, потом возможность была ещё с человеком, он стрелец, это всё чётко видно, также сожительство, брак и ребёнок от девы, всё сошлось. Дальше я по солярам смотрела 23 и 24 гг, вышла возможность проживания на лето 23г и возможность официального брака в 24 г. Вышла земная стихия, телец, также мужчина может быть моложе, по сфере его деятельности вышла сфера технологий и обучения. Прошу проверить меня, верны ли мои трактовки и прогноз? Моя дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Добрый День. Интересует, как можно увидеть будущего мужа (официального, гражданского) , после официальных браков? Я смотрела Натальную карту, также соляры на будущие периоды. По натальной карте у меня прошлые отношения и браки совпали, а именно первый муж, весы, потом возможность была ещё с человеком, он стрелец, это всё чётко видно, также сожительство, брак и ребёнок от девы, всё сошлось. Дальше я по солярам смотрела 23 и 24 гг, вышла возможность проживания на лето 23г и возможность официального брака в 24 г. Вышла земная стихия, телец, также мужчина может быть моложе, по сфере его деятельности вышла сфера технологий и обучения. Прошу проверить меня, верны ли мои трактовки и прогноз? Моя дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. И соляр на 24г. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 3 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый День. Интересует, как можно увидеть будущего мужа (официального, гражданского) , после официальных браков? Я смотрела Натальную карту, также соляры на будущие периоды. По натальной карте у меня прошлые отношения и браки совпали, а именно первый муж, весы, потом возможность была ещё с человеком, он стрелец, это всё чётко видно, также сожительство, брак и ребёнок от девы, всё сошлось. Дальше я по солярам смотрела 23 и 24 гг, вышла возможность проживания на лето 23г и возможность официального брака в 24 г. Вышла земная стихия, телец, также мужчина может быть моложе, по сфере его деятельности вышла сфера технологий и обучения. Прошу проверить меня, верны ли мои трактовки и прогноз? Моя дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Каким образом Вы это все увидели в натале и тем более в соляре? Обьяснити пожалуйста. 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 9 минут назад, Светлана86 сказал: Каким образом Вы это все увидели в натале и тем более в соляре? Обьяснити пожалуйста. в 23-ом у меня заполнен 10-ый дом, дом козерога, земной стихии Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 12 минут назад, Светлана86 сказал: Каким образом Вы это все увидели в натале и тем более в соляре? Обьяснити пожалуйста. Если мы берем характер-то тут добавляется оригинальность мышления, сводолюбие, необычные увлечения, если берем деятельность-то она по идее должна быть связана с технологиями. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 5 минут назад, Катрин82 сказал: в 23-ом у меня заполнен 10-ый дом, дом козерога, земной стихии И что?Не поняла логигу.Это кто Вас так научил? А вот то, что Вы пишите про натал это как? 3 часа назад, Катрин82 сказал: По натальной карте у меня прошлые отношения и браки совпали, а именно первый муж, весы, потом возможность была ещё с человеком, он стрелец, это всё чётко видно, также сожительство, брак и ребёнок от девы, всё сошлось. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Если мы берем характер-то тут добавляется оригинальность мышления, сводолюбие, необычные увлечения, если берем деятельность-то она по идее должна быть связана с технологиями. Учитывая, что 7-ой дом в близнецах- то партнер должен быть меркурианского типа. умный, начитанный, образованный, общительный, подвижный, может быть младшего возраста. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Светлана86 сказал: И что?Не поняла логигу.Это кто Вас так научил? А во то, что Вы пишите про натал это как? Никто, сама себя) Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 48 минут назад, Светлана86 сказал: И что?Не поняла логигу.Это кто Вас так научил? А вот то, что Вы пишите про натал это как? Всё просто, смотрела натал и соляр прошлых годов Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 54 минуты назад, Катрин82 сказал: Всё просто, смотрела натал и соляр пришлых годов Нет ну вот например вы пишите, что сошлось и ребёнок у вас от мужчины Девы. А что сошлось то, где у вы в натале увидели на это указания?Можете объяснить,где по вашему в карте показано, что ребёнок у Вас будет именно от мужчины такого знака зодиака? 58 минут назад, Катрин82 сказал: Учитывая, что 7-ой дом в близнецах- то партнер должен быть меркурианского типа. умный, начитанный, образованный, общительный, подвижный, может быть младшего возраста. Седьмой дом в натале нужно смотреть.Он у Вас в Стрельце. Вы троллите что ли? Где вы этому научились.Оно так не работает.Сами придумали? Характеристики партнёра и все что с этим связанно не смотрят по соляру для этого есть натал. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 7 минут назад, Светлана86 сказал: Нет ну вот например вы пишите, что сошлось и ребёнок у вас от мужчины Девы. А что сошлось то, где у вы в натале увидели на это указания?Можете объяснить,где по вашему в карте показано, что ребёнок у Вас будет именно от мужчины такого знака зодиака? Седьмой дом в натале нужно смотреть.Он у Вас в Стрельце. Вы троллите что ли? Где вы этому научились.Оно так не работает.Сами придумали? Характеристики партнёра и все что с этим связанно не смотрят по соляру для этого есть натал. Что значит тролю? Я знаю, что его смотрят по началу, я это выше уже написала. И чтоб понять насколько верны данные в Натале, плюс информация по 23,24 г, смотрела соляры этих периодов, так как там идёт партнёр. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 9 минут назад, Светлана86 сказал: Нет ну вот например вы пишите, что сошлось и ребёнок у вас от мужчины Девы. А что сошлось то, где у вы в натале увидели на это указания?Можете объяснить,где по вашему в карте показано, что ребёнок у Вас будет именно от мужчины такого знака зодиака? Седьмой дом в натале нужно смотреть.Он у Вас в Стрельце. Вы троллите что ли? Где вы этому научились.Оно так не работает.Сами придумали? Характеристики партнёра и все что с этим связанно не смотрят по соляру для этого есть натал. Если моя трактовка не верна, выслушаю вашу, для этого я сюда и написала. Я не думаю, что люди, которые начинали изучать астрологию, с 1 дней изучения делали верные трактовки и прогнозы. Для этого и учатся дальше. Я спросила верна ли моя картина, а не как я к этому пришла и тд. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Если моя трактовка не верна, выслушаю вашу, для этого я сюда и написала. Я не думаю, что люди, которые начинали изучать астрологию, с 1 дней изучения делали верные трактовки и прогнозы. Для этого и учатся дальше. Я спросила верна ли моя картина, а не как я к этому пришла и тд. А как я к этому пришла, это уже моё виденье. И думаю у каждого астролога есть какие то свои фишки. Я же только в начале этого пути. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, Катрин82 сказал: Если моя трактовка не верна, выслушаю вашу, для этого я сюда и написала. Я не думаю, что люди, которые начинали изучать астрологию, с 1 дней изучения делали верные трактовки и прогнозы. Для этого и учатся дальше. Я спросила верна ли моя картина, а не как я к этому пришла и тд. Ну так я вам и отвечаю, что нет так оно не работает.Партнера смотрят в натале.А на счёт ребёнка я просто не поняла ход ваших мыслей вот и уточняю. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 15 минут назад, Светлана86 сказал: Нет ну вот например вы пишите, что сошлось и ребёнок у вас от мужчины Девы. А что сошлось то, где у вы в натале увидели на это указания?Можете объяснить,где по вашему в карте показано, что ребёнок у Вас будет именно от мужчины такого знака зодиака? Седьмой дом в натале нужно смотреть.Он у Вас в Стрельце. Вы троллите что ли? Где вы этому научились.Оно так не работает.Сами придумали? Характеристики партнёра и все что с этим связанно не смотрят по соляру для этого есть натал. Также свои скажем так пробы в данном направлении, я делала на коллегах, смотрели прошлое и моя информация совпала с фактами из жизни. Но у меня вопрос другой. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.