Перейти к публикации

помогите пожалуйста с работой

DolDol19

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

получится ли найти работу в Москве в ближайшее время с зп 70-80?
Чебоксары 21:05

Я уже трудоустроена, но в др. городе и выть хочется, как не нравится:unsure:

• 2 weeks later...
09.02.2022 в 20:06, DolDol19 сказал:

Здравствуйте, 

получится ли найти работу в Москве в ближайшее время с зп 70-80?
Чебоксары 21:05

Я уже трудоустроена, но в др. городе и выть хочется, как не нравится:unsure:

По этому хорару понятно, что текущая работа (У10 Луна перегрин) все-таки лучше, чем потенциальная (У11 Солнце в изгнании), но Ваша Венера в Козероге ее не любит, а к Солнцу нейтральна. С аспектами (возможностями трудоустройства) пока как-то не складывается, поэтому желаемого Вами исхода не вижу. Может, кто еще посмотрит

19.02.2022 в 00:15, Шотландский Барсик сказал:

По этому хорару понятно, что текущая работа (У10 Луна перегрин) все-таки лучше, чем потенциальная (У11 Солнце в изгнании), но Ваша Венера в Козероге ее не любит, а к Солнцу нейтральна. С аспектами (возможностями трудоустройства) пока как-то не складывается, поэтому желаемого Вами исхода не вижу. Может, кто еще посмотрит

благодарствуйте. по хорарам вообще можно узнать, как притянуть возможности ( в смысле что сделать, чтобы варианты появились) типа курсы пройти, язык подтянуть или больше усилий прикладывать? или это все натальная карта?

3 часа назад, DolDol19 сказал:

благодарствуйте. по хорарам вообще можно узнать, как притянуть возможности ( в смысле что сделать, чтобы варианты появились) типа курсы пройти, язык подтянуть или больше усилий прикладывать? или это все натальная карта?

Можно. Но для этого нужно хорошо знать детали Вашей ситуации, и касающиеся не только непосредственно работы. для этого нужен личный контакт, в интернете подобные детальные рассмотрения не эффективны, поскольку могут быть искажения. Хорарная и натальная карта должны обе приниматься в расчет, может быть и прогностика, сами понимаете, это не на 5 минут работы, нужна прямая коммуникация и полное понимание астрологом Вашей ситуации.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

5 часов назад, DolDol19 сказал:

Я думаю, можно задать отдельный вопрос вроде "Помогут ли курсы трудоустроиться?" или как-то так. Только прежде чем задавать, наметьте план действий: в частности, какие курсы рассматриваете и т.д.

3 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Я думаю, можно задать отдельный вопрос вроде "Помогут ли курсы трудоустроиться?" или как-то так. Только прежде чем задавать, наметьте план действий: в частности, какие курсы рассматриваете и т.д.

спасибо за ответ. С этим вообще тьма: я уже три года над курсами думаю ,мечусь все... Наверное и правда нужно все вместе рассматривать:blink:

5 часов назад, Хренохрюк сказал:

Можно. Но для этого нужно хорошо знать детали Вашей ситуации, и касающиеся не только непосредственно работы. для этого нужен личный контакт, в интернете подобные детальные рассмотрения не эффективны, поскольку могут быть искажения. Хорарная и натальная карта должны обе приниматься в расчет, может быть и прогностика, сами понимаете, это не на 5 минут работы, нужна прямая коммуникация и полное понимание астрологом Вашей ситуации.

спасибо большое за ответ.  наверное да, так как у меня еще в натале все не очень с денежно-карьерной сферой. Видимо, придется все вместе рассматривать... просто это замкнутый круг: на консультацию нужны деньги-для денег работа. И даже случайная работа, которая типа временно, ради денег, тоже может выйти потом боком ( к примеру, помещает в карьерном росте в будущем). Поэтому и решила начать как-то с малого разгребать, так сказать распутывать клубок с конца. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности