Ks__9 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Здравствуйте! Уважаемые астрологи, можно ли посмотреть будут ли какие либо изменения в моей жизни в ближайшее время. Так плохо я наверно ещё себя никогда не чувствовала. Три дня просто плачу. Своё д.р проплакала все. Ощущение ямы, одиночество, чувствую себя никому ненужной, одной в этом городе. Переезжать в другой город боюсь, т. к. не чувствую что могут быть перемены там (хотя наверно должны). До 2019 были и друзья рядом и работа и коллеги прекрасные. Сейчас, куда не ткнусь везде стресс на стрессе ((( никак не могу понять какие действия мне надо предпринять чтобы эти слезы уже закончились(( 14.02.1990, 14.10, Северобайкальск. На данный момент город Красноярск Сейчас все мысли о переезде, если возможно посмотреть хорар стоит ли переезжать в ближайшее время в другой город, 16.02.22, 11.19 Красноярск. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 5 часов назад, Ks__9 сказал: Сейчас все мысли о переезде Я же на другом форуме предложил Вам свою помощь,но Вы не восприняли серьезно мое предложение.Из всего в астрологии я хоть как-то могу корректировать судьбу человека ,даже,если он ничего сам делать не будет мозгами,а просто даст информацию об азимуте. Вы и не только Вы,а и все остальные всегда могут поменять качество событий в своей жизни через энергетики жилья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Из всего в астрологии я хоть как-то могу корректировать судьбу человека ,даже,если он ничего сам делать не будет мозгами Где-то такое уже было. Может в народных сказках? Или может в рекламе чудодейственных средств, где ничего делать не нужно? 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, Vitalii сказал: где ничего делать не нужно? Отчего ничего делать не нужно? Нужно сделать фото компаса,где сразу будет видна энергетика и по ней скажу когда человеку будет везти тот самый девятый месяц.Или дать место активации светильником,чтобы пошли дела.Тогда придется ставить светильник.Но и здесь,и там мозгами ничего делать не нужно.Спасибо за оценку волшебности моих методик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 6 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Спасибо за оценку волшебности моих методик. Пожалуйста. Как говорят, "лохи никогда не переведутся" ) Каждый астролог сам выбирает что обещать и может ли он это выполнить Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Vitalii сказал: Каждый астролог сам выбирает что обещать и может ли он это выполнить Все,что я обещал,выполнял и выполняю,как бы это удивительным не казалось.Сам всем этим пользуюсь и доволен.Могу посмотреть и ваш теперешний азимут и сказать по поводу везения или наоборот в определенное время. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Если что,то можете писать в личку. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу посмотреть и ваш теперешний азимут и сказать по поводу везения или наоборот в определенное время. Я не вхожу в ряды тех, о которых написал выше. Так что извиняйте )) Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Vitalii сказал: Я не вхожу в ряды тех, о которых написал выше. Так что извиняйте )) Ну и зря,что не хотите,а не "входите в ряды"! Для меня любой человек человек,а не лох,как Вы обозвали всех тех,кто не знаком с любой астрологией.. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 6 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Ну и зря,что не хотите,а не "входите в ряды"! Для меня любой человек человек,а не лох,как Вы обозвали всех тех,кто не знаком с любой астрологией.. Я привел высказывание, а не обозвал. Если говорить мягче, то существует очень много доверчивых людей, которыми пользуются. Так вот, я именно против тех, кто пытается использовать доверчивость людей в своих целях. Карма все равно таких рано или позже догонит. Стоит об этом помнить Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Vitalii сказал: я именно против тех, кто пытается использовать доверчивость людей в своих целях. Карма все равно таких рано или позже догонит. Стоит об этом помнить Я пришел на астрологические форумы после десятка лет практики и мне понадобилась статистика для поиска водной формулы.Ее я нашел и как-то по привычке еще остаюсь на таких форумах. Насчет кармы,то часто о таком подумываю,когда вижу,что некоторые такого наговорят человеку и обнадежат,что тот слепо следует бестолковому совету и упускает время.Потом серьезные болезни это малое,что возникает у посетителей и любому астрологу стоит как-раз чаще думать об этом. Здесь была посетительница и ей местная пулеметчица наговорила всякой ерунды и та верила,так как большего ничего не знала и не ведала.А оказалось,что у человека чуть ли не предпоследняя стадия и там не нужно что-то прорабатывать на ментальном уровне,а нужно делать реальные вещи,хотя бы,сменить энергетику позиционирования тела. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 10 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Здесь была посетительница и ей местная пулеметчица наговорила всякой ерунды и та верила,так как большего ничего не знала и не ведала.А оказалось,что у человека чуть ли не предпоследняя стадия и там не нужно что-то прорабатывать на ментальном уровне,а нужно делать реальные вещи,хотя бы,сменить энергетику позиционирования тела. 1) Вы немного не то оцениваете. Это то же самое рассуждать нож это плохо или хорошо. Астрология не отвечает за тех, кто ее использует в своих консультациях. 2) В первую очередь в таких случаях нужно идти к доктору, а не к астрологу. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Vitalii сказал: Астрология не отвечает за тех, кто ее использует в своих консультациях. Отвечает,если человек-клиент повелся на глупые рассуждения и "сложил" лапки.Даже,просто сменив направление тела ушла у человека постоянная высокая температура.А это уже было немало. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Но я думаю вряд ли если я передвину кровать Сатурн уйдет из моего 7 дома и ко мне мужчины потянутся, было бы конечно неплохо, но я сомневаюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Но похоже я уже и на фото азимута согласна, раз вариантов нет(( 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.