Liliae Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Добрый день! Не могли бы вы мне помочь, начинать или нет свой бизнес. Смущает, что у меня нет связей 2-8 в натальной карте. Планирую открывать пункт выдачи заказов, стартовый капитал есть. Заранее спасибо! Дата рождения : 09.04.1998 09:15 г. Элиста Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 часа назад, Liliae сказал: Добрый день! Не могли бы вы мне помочь, начинать или нет свой бизнес. Смущает, что у меня нет связей 2-8 в натальной карте. Планирую открывать пункт выдачи заказов, стартовый капитал есть. Заранее спасибо! Дата рождения : 09.04.1998 09:15 г. Элиста А зачем нужна эта связь два-восемь? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 часа назад, Liliae сказал: Добрый день! Не могли бы вы мне помочь, начинать или нет свой бизнес. Смущает, что у меня нет связей 2-8 в натальной карте. Планирую открывать пункт выдачи заказов, стартовый капитал есть. Заранее спасибо! Дата рождения : 09.04.1998 09:15 г. Элиста Вы ООО регистрировать собираетесь? Или что Вы имеете в виду под "своим бизнесом"? В Элисте собираетесь пункт выдачи открывать? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Liliae Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: А зачем нужна эта связь два-восемь? Ну, по Шестопалову, это формула бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий
Liliae Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 50 минут назад, Elena A. сказал: Вы ООО регистрировать собираетесь? Или что Вы имеете в виду под "своим бизнесом"? В Элисте собираетесь пункт выдачи открывать? ИП. Ну не важно, как называть бизнес, предпринимательство, своё дело, гешефт - одним словом работать на себя. Да, в Элисте. Цитата Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 По Джйотиш у вас 2ой дом в карьере не пустой. Ваше желание начать бизнес это уже подтверждает, был бы пустой дом, то не возникло бы и желания) Бизнес вы можете построить, но. Это не всегда только наша возможность и желания. =)Но и благоприятная конъюнктура рынка,) 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 41 минуту назад, Liliae сказал: ИП. Ну не важно, как называть бизнес, предпринимательство, своё дело, гешефт - одним словом работать на себя. Да, в Элисте. В астрологии важно. 2/8 - это ООО. ИП - 2/3. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Liliae Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 10 минут назад, Elena A. сказал: В астрологии важно. 2/8 - это ООО. ИП - 2/3. Спасибо, поняла. Важно на кого зарегистрировано ИП? У моей сестры есть ИП и она предлагает использовать ее. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 26 минут назад, Elena A. сказал: В астрологии важно. 2/8 - это ООО. ИП - 2/3. Даже не знаю, что такое ООО) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 5 часов назад, Liliae сказал: Добрый день! Не могли бы вы мне помочь, начинать или нет свой бизнес. Смущает, что у меня нет связей 2-8 в натальной карте. Планирую открывать пункт выдачи заказов, стартовый капитал есть. Заранее спасибо! Дата рождения : 09.04.1998 09:15 г. Элиста Не знаю почему 2-8.Вообще для дохода от предпринимательства нужна связь 2-3, второй дом или его упр в близнецах.Еще такое пойдёт людям имеющим выраженный третий дом, знак близнеца или вообще доминирующий воздух и огонь в карте.Хорошо так же имень связь 3-10(высшая цель)И Мс в Близнецах или любой другой Воздушной стихии. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 42 минуты назад, Liliae сказал: Спасибо, поняла. Важно на кого зарегистрировано ИП? У моей сестры есть ИП и она предлагает использовать ее. В данном случае важно, кто инициатор. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 6 часов назад, Liliae сказал: Добрый день! Не могли бы вы мне помочь, начинать или нет свой бизнес. Смущает, что у меня нет связей 2-8 в натальной карте. Планирую открывать пункт выдачи заказов, стартовый капитал есть. Заранее спасибо! Дата рождения : 09.04.1998 09:15 г. Элиста Посмотрю позже, доберусь до компьютера. Время рождения насколько точное? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Liliae Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 С бирки Цитата Ссылка на комментарий
Liliae Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Elena A. сказал: Посмотрю позже, доберусь до компьютера. Время рождения насколько точное? С бирки Цитата Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 39 минут назад, Светлана86 сказал: Даже не знаю, что такое ООО) Общество с Ограниченной Ответственностью ) Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.