Перейти к публикации

Личная жизнь и карьера

Veta444

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хотела бы узнать о своей личной жизни и профориентации.
Прикрепляю свою НК.

Будет ли у меня вообще брак и как скоро, кем может быть этот человек; как мы можем познакомиться?
Может ли этот человек быть старше меня и быть из другой страны?
И 2 вопрос о моей карьере. Чем мне стоит заниматься? С самого детства хотела публичную профессию.
А именно творческую. Большая страсть к музыке, очень люблю петь и в глубине души понимаю, что это мое. Но хочу узнать, могу ли я добиться успехов в этой деятельности, популярности? 
Заранее благодарю за ответ!

C4CF7D7F-BE80-4CFD-9D77-3813140C0E26.jpeg

Ну, брак будет, скорее всего. Аспекты неплохие. Ну да, возможно с человеком старше (Сатурн в 7м доме). Вот из-за рубежа.... Да, у7 в 9м доме, но это вроде как мало о чем говорит. Пусть профи смотрят, я дилетант :)

1 минуту назад, Veta444 сказал:

15.08.2003 16:10 г.Ессентуки

Видел посетительницу с такой же датой:муж чуть старше,но не иностранец.За полгода пожили в трех местах и только в третьей квартире как-то устаканилось в семейных отношениях.На Вас сильно может влиять энергетика жилья,так как годичный столп рождения(китайская астрология) имеет особую конструкцию,которая опосредованно влияет на людей,рожденных в годы малого огня.

5 часов назад, Veta444 сказал:

Большая страсть к музыке, очень люблю петь и в глубине души понимаю, что это мое.

Прям ее описали.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 часов назад, Veta444 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хотела бы узнать о своей личной жизни и профориентации.
Прикрепляю свою НК.

Будет ли у меня вообще брак и как скоро, кем может быть этот человек; как мы можем познакомиться?
И 2 вопрос о моей карьере. Чем мне стоит заниматься? С самого детства хотела публичную профессию.
А именно творческую. Большая страсть к музыке, очень люблю петь и в глубине души понимаю, что это мое. Но хочу узнать, могу ли я добиться успехов в этой деятельности, популярности? 

. 

Ко всякой жизни с любовью

6 часов назад, Veta444 сказал:

Прикрепляю свою НК.

На счет партнёра.Всё как вы написали и старше может быть(Сатурн в седьмом) и иностранец(У7 в девятом)Необязательно конечно, но указания в карте на это есть.Так же знакомство может произойти за границей, в институте, тоже как вариант.Брак у Вас скорей всего будет не один.
На ближайшее время начало отношений возможно в конце этого года или в след(зависит от точности времени рождения), а также очень большая вероятность в 22 года, возможен даже брак. 
Время известно по бирки? 

1 минуту назад, Жель сказал:

Насчет партнёра.Всё как вы написали и старше может быть(Сатурн в седьмом) и иностранец(У7 в девятом)Необязательно конечно, но указания в карте на это есть.Так же знакомство может произойти за границей, в институте, тоже как вариант.Брак у Вас скорей всего будет не один.
На ближайшее время начало отношений возможно в конце этого года или в след(зависит от точности времени рождения), а также очень большая вероятность в 22 года, возможен даже брак. 
Время известно по бирки? 

Да, вот мои данные-15.08.2003 16:10 г.Ессентуки

3 минуты назад, Жель сказал:

На счет партнёра.Всё как вы написали и старше может быть(Сатурн в седьмом) и иностранец(У7 в девятом)Необязательно конечно, но указания в карте на это есть.Так же знакомство может произойти за границей, в институте, тоже как вариант.Брак у Вас скорей всего будет не один.
Время известно по бирки? 

Я не уточнила, да, время точное. А какой знак зодиака(по асценденту, Солнцу, Луне) у него может быть?

1 минуту назад, Veta444 сказал:

Да, вот мои данные-15.08.2003 16:10 г.Ессентуки

Я и строила карту на эти данные.Просто уточняю источник времени.

2 минуты назад, Veta444 сказал:

Я не уточнила, да, время точное. А какой знак зодиака(по асценденту, Солнцу, Луне) у него может быть?

На этот вопрос вам никто не даст точный ответ.Можно только предполагать... 

Всем добра:) 

5 минут назад, Светлана86 сказал:

На этот вопрос вам никто не даст точный ответ.Можно только предполагать... 

Вот-вот. У меня жена Водолей с асц во Льве. Вообще никаких указаний на такое в натале не вижу :)

1 минуту назад, DVCh сказал:

Вот-вот. У меня жена Водолей с асц во Льве. Вообще никаких указаний на такое в натале не вижу :)

Внешне она ваш типаж. Потому как у вас вроде Венера в Овне(девушки нравятся огненные энергетически), а у неё асц во Льве(огненная визуально), она как раз этот огонь и источает.

Всем добра:) 

8 минут назад, Светлана86 сказал:

Внешне она ваш типаж. Потому как у вас вроде Венера в Овне(девушки нравятся огненные энергетически), а у неё асц во Льве(огненная визуально), она как раз этот огонь и источает.

Да, но Венера в Овне терминальная, последний градус. Точнее, 28 50. И точный квадрат на асц :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности