Перейти к публикации

Кармический человек

Эльнарка

Рекомендованные сообщения

У меня очень много 12 домов в карте, да и сама она какая то напряжённая 

У меня в жизни постоянно случается какой то пиздец, но вот есть один, который ничего положительного мне в жизни не приносит, избавится я от него не могу, не получается 

Указывает ли на это карта моя?

11.05.2001 Екатеринбург 7:05

буду рада вашей помощи

1 час назад, Эльнарка сказал:

У меня очень много 12 домов в карте, да и сама она какая то напряжённая 

У меня в жизни постоянно случается какой то пиздец, но вот есть один, который ничего положительного мне в жизни не приносит, избавится я от него не могу, не получается 

Указывает ли на это карта моя?

11.05.2001 Екатеринбург 7:05

буду рада вашей помощи

А у кого он не случается?У кого жизнь беззаботная сказка?У каждого свои проблемы.

Карта ваша самая обычная.Есть некоторые напряжения, но бывает гораздо хуже.В чем вопрос конкретно? Какая у вас проблема?

Всем добра:) 

1 час назад, Светлана86 сказал:

А у кого он не случается?У кого жизнь беззаботная сказка?У каждого свои проблемы.

Карта ваша самая обычная.Есть некоторые напряжения, но бывает гораздо хуже.В чем вопрос конкретно? Какая у вас проблема?

Да не я знаю что у всех они и есть и я не драматизирую ни в коем случае 

Просто у меня столько 12 домов, то ли 6 то ли 5, а я везде только плохое читала про них

и мне интересно как можно проработать эти дома

1 час назад, Эльнарка сказал:

Просто у меня столько 12 домов, то ли 6 то ли 5, а я везде только плохое читала про них

Ничё не поняла.:huh::blink:Двенадцатый дом у вас один, как у всех."толи 6, то ли 5" это вы про что? "Плохое читала по них" про НИХ это про кого?Имеете ввиду планеты в двенадцатом доме?У вас их четыре с натяжкой.Если время точное Юпитер к первому относится скорей.И того три.У моего приятеля все планеты септенора в двенадцатом. Обычный человек, живёт как все.Очень даже неплохо.Ничего особенного.Творческий, скрытный, в искусство его тянет, жить не может без театра и фотографии. 

23 минуты назад, Эльнарка сказал:

Давайте ближе к жизни. Какие конкретно проблемы? Мы поняли, что Вам тяжело, но нужно же определить, откуда здесь ноги растут, иначе не поможешь. Может, это не из-за 12 дома

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Давайте ближе к жизни. Какие конкретно проблемы? Мы поняли, что Вам тяжело, но нужно же определить, откуда здесь ноги растут, иначе не поможешь. Может, это не из-за 12 дома

Ну я подвергалась сексуальному абъюзу в детстве от него...

1 час назад, Светлана86 сказал:

Ничё не поняла.:huh::blink:Двенадцатый дом у вас один, как у всех."толи 6, то ли 5" это вы про что? "Плохое читала по них" про НИХ это про кого?Имеете ввиду планеты в двенадцатом доме?У вас их четыре с натяжкой.Если время точное Юпитер к первому относится скорей.И того три.У моего приятеля все планеты септенора в двенадцатом. Обычный человек, живёт как все.Очень даже неплохо.Ничего особенного.Творческий, скрытный, в искусство его тянет, жить не может без театра и фотографии. 

Ну да я имела в виду планеты в 12

12 минут назад, Эльнарка сказал:

Ну я подвергалась сексуальному абъюзу в детстве от него...

Что значит не получается избавиться?Сейчас не контактировать и держаться подальше от этого человека нет такой возможности, как это?Он Вас преследует? 

20 часов назад, Sunny1 сказал:

4 планеты в 12 доме это еще нормально, у меня 7 главных планет, живу как-то)

А какие особенности это дает, на Ваш взгляд? Лично у Вас

19.02.2022 в 20:04, Шотландский Барсик сказал:

А какие особенности это дает, на Ваш взгляд? Лично у Вас

У меня 12 дом проигрался в творчестве. Все мои хобби и высшее образование связаны непосредственно с каким-то творческим процессом. Одиночество, часто бываю одна, но сказать, что совсем плохо себя чувствую от этого, не всегда. Наверное, еще как притяжение к эмиграции, в своей стране чувствую себя чужой. Переезда не было, но за рубеж тянет, знаю несколько иностранных языков. Это основное, что сейчас припомнила. 

Если говорить о плохом влиянии 12 дома, то это дает отчужденность от общества в духовном плане, трудно найти единомышлеников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности