Перейти к публикации

2 и 8 дома

Рама

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста с темой 2 дома : откуда будет идти прибыль? Или из-за плохих аспектов не ждать? 

А мой 8 дом - рассматривать как опасность для меня самой или же как вдовство? 

IMG_20220218_221840.thumb.jpg.ffa41c5c6b825d05d22a5dab210b3b3d.jpg

12 минут назад, Рама сказал:

Подскажите пожалуйста с темой 2 дома : откуда будет идти прибыль? Или из-за плохих аспектов не ждать? 

По поводу второго вопроса.Тут Марс в изгнании в конфигурации большой крест.Опасность для вашего партнёра есть.Но это только одно из указаний на потерю партнёра. 

Всем добра:) 

15 минут назад, Светлана86 сказал:

По поводу второго вопроса.Тут Марс в изгнании в конфигурации большой крест.Опасность для вашего партнёра есть.Но это только одно из указаний на потерю партнёра. 

Спасибо за ответ 

1 час назад, Рама сказал:

А кто сказал, что крест это плохой аспект? Горбач и Ельцин с крестами президентствовали.

Просто надо достойно его нести и не переваливать на других. Если юлить, то Плутон во втором может крест в виде надгробия на финансах поставить.

А с браком что не так? Ищите толстого заграничного цыплёнка и горя знать не будете...

Но крест нести всё равно обязаны, иначе размажут

40 минут назад, Houdini сказал:

А кто сказал, что крест это плохой аспект? Горбач и Ельцин с крестами президентствовали.

Просто надо достойно его нести и не переваливать на других. Если юлить, то Плутон во втором может крест в виде надгробия на финансах поставить.

А с браком что не так? Ищите толстого заграничного цыплёнка и горя знать не будете...

Но крест нести всё равно обязаны, иначе размажут

Спасибо)) 

2 часа назад, Рама сказал:

Здравствуйте, Рама.
Если время верное, то деньги могут приходить от профессиональной реализации (необходимо там проявляться, позиционировать себя как эксперта), недвижимости (или от родителей), занятий любимым делом/хобби, детей, от реализации каких-то своих проектов.
Что касается недвижимости: нужно ориентироваться на модернизированную недвижимость, что-то новое, креативное и избегать заработка от жилья эконом класса.
И еще: в вопросах собственных финансов будьте внимательны с молодыми людьми, заграничными заработками, различными сообществами по интересам, а также с бумагами, документами. По возможности, избегайте кредитов, денег в долг, т к могут быть трудности с возвратом.
И обязательно необходимо свои финансы контролировать, планировать все расходы.

11 часов назад, АннаМ сказал:

Здравствуйте, Рама.
Если время верное, то деньги могут приходить от профессиональной реализации (необходимо там проявляться, позиционировать себя как эксперта), недвижимости (или от родителей), занятий любимым делом/хобби, детей, от реализации каких-то своих проектов.
Что касается недвижимости: нужно ориентироваться на модернизированную недвижимость, что-то новое, креативное и избегать заработка от жилья эконом класса.
И еще: в вопросах собственных финансов будьте внимательны с молодыми людьми, заграничными заработками, различными сообществами по интересам, а также с бумагами, документами. По возможности, избегайте кредитов, денег в долг, т к могут быть трудности с возвратом.
И обязательно необходимо свои финансы контролировать, планировать все расходы.

Да, доход от аренды недвижимости есть. 

Значит заграничные заработки избегать. 

Спасибо большое за развёрнутый ответ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности