Рама Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Подскажите пожалуйста с темой 2 дома : откуда будет идти прибыль? Или из-за плохих аспектов не ждать? А мой 8 дом - рассматривать как опасность для меня самой или же как вдовство? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 12 минут назад, Рама сказал: Подскажите пожалуйста с темой 2 дома : откуда будет идти прибыль? Или из-за плохих аспектов не ждать? А мой 8 дом - рассматривать как опасность для меня самой или же как вдовство? По поводу второго вопроса.Тут Марс в изгнании в конфигурации большой крест.Опасность для вашего партнёра есть.Но это только одно из указаний на потерю партнёра. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рама Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 15 минут назад, Светлана86 сказал: По поводу второго вопроса.Тут Марс в изгнании в конфигурации большой крест.Опасность для вашего партнёра есть.Но это только одно из указаний на потерю партнёра. Спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Рама сказал: Подскажите пожалуйста с темой 2 дома : откуда будет идти прибыль? Или из-за плохих аспектов не ждать? А кто сказал, что крест это плохой аспект? Горбач и Ельцин с крестами президентствовали. Просто надо достойно его нести и не переваливать на других. Если юлить, то Плутон во втором может крест в виде надгробия на финансах поставить. А с браком что не так? Ищите толстого заграничного цыплёнка и горя знать не будете... Но крест нести всё равно обязаны, иначе размажут Цитата Ссылка на комментарий
Рама Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 40 минут назад, Houdini сказал: А кто сказал, что крест это плохой аспект? Горбач и Ельцин с крестами президентствовали. Просто надо достойно его нести и не переваливать на других. Если юлить, то Плутон во втором может крест в виде надгробия на финансах поставить. А с браком что не так? Ищите толстого заграничного цыплёнка и горя знать не будете... Но крест нести всё равно обязаны, иначе размажут Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 2 часа назад, Рама сказал: Подскажите пожалуйста с темой 2 дома : откуда будет идти прибыль? Или из-за плохих аспектов не ждать? А мой 8 дом - рассматривать как опасность для меня самой или же как вдовство? Здравствуйте, Рама. Если время верное, то деньги могут приходить от профессиональной реализации (необходимо там проявляться, позиционировать себя как эксперта), недвижимости (или от родителей), занятий любимым делом/хобби, детей, от реализации каких-то своих проектов. Что касается недвижимости: нужно ориентироваться на модернизированную недвижимость, что-то новое, креативное и избегать заработка от жилья эконом класса. И еще: в вопросах собственных финансов будьте внимательны с молодыми людьми, заграничными заработками, различными сообществами по интересам, а также с бумагами, документами. По возможности, избегайте кредитов, денег в долг, т к могут быть трудности с возвратом. И обязательно необходимо свои финансы контролировать, планировать все расходы. Цитата Ссылка на комментарий
Рама Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 11 часов назад, АннаМ сказал: Здравствуйте, Рама. Если время верное, то деньги могут приходить от профессиональной реализации (необходимо там проявляться, позиционировать себя как эксперта), недвижимости (или от родителей), занятий любимым делом/хобби, детей, от реализации каких-то своих проектов. Что касается недвижимости: нужно ориентироваться на модернизированную недвижимость, что-то новое, креативное и избегать заработка от жилья эконом класса. И еще: в вопросах собственных финансов будьте внимательны с молодыми людьми, заграничными заработками, различными сообществами по интересам, а также с бумагами, документами. По возможности, избегайте кредитов, денег в долг, т к могут быть трудности с возвратом. И обязательно необходимо свои финансы контролировать, планировать все расходы. Да, доход от аренды недвижимости есть. Значит заграничные заработки избегать. Спасибо большое за развёрнутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.