kondrashova_zoya Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Добрый день! Моя подруга беременная или нет? 04.09.1995, 17:40. Моск. Область, Мытищи. Время вопроса 20:27, место: москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 26 минут назад, kondrashova_zoya сказал: Добрый день! Моя подруга беременная или нет? 04.09.1995, 17:40. Моск. Область, Мытищи. Время вопроса 20:27, место: москва Здравствуйте. Это время вопроса, который задаёт ваша ПОДРУГА ЛИЧНО ОТ СЕБЯ(от своего имени) и вы передаёт её вопрос или ВЫ задаёте вопрос о вашей подруге? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 5 минут назад, Жель сказал: Здравствуйте. Это время вопроса, который задаёт ваша ПОДРУГА ЛИЧНО ОТ СЕБЯ(от своего имени) и вы передаёт её вопрос или ВЫ задаёте вопрос о вашей подруге? Добрый день. Я попросила подругу задать вопрос, вопрос от меня Время вопроса указано то, когда я его задала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 10 минут назад, Singularity сказал: Добрый день. Я попросила подругу задать вопрос, вопрос от меня Время вопроса указано то, когда я его задала А @kondrashova_zoya это ваша подруга?Вопрос лично от вас, поняла. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Жель сказал: А @kondrashova_zoya это ваша подруга?Вопрос лично от вас, поняла. Да, подруга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Singularity сказал: Да, подруга) Не радикальна карта.Перезадайте вопрос через несколько дней) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 23 минуты назад, Жель сказал: Не радикальна карта.Перезадайте вопрос через несколько дней) А к чему идет больше склонение пока что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 19 минут назад, Singularity сказал: А к чему идет больше склонение пока что? Не радикальна карта.Она недействительна. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 24 минуты назад, Singularity сказал: А к чему идет больше склонение пока что? К тому, что проще сделать тест на беременность. 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, Singularity сказал: А к чему идет больше склонение пока что? 1 час назад, Светлана86 сказал: К тому, что проще сделать тест на беременность. Действительно) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @Singularity ну рассказывайте как у вас дела, что показал тест? 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 23 минуты назад, Светлана86 сказал: @Singularity ну рассказывайте как у вас дела, что показал тест? менструация сама началась, успокоилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.