Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

я к тому, что ничего не беспокоит. цикл регулярный. осмотры гинеколога тоже.

осталось сдать кровь на гормоны (для себя).

воспаление может быть вялотекущим скрытым и отразиться всё на "запайке" труб, это гинеколог вам на простом осмотре не увидит и даже на узи не увидит. Но похоже вам всё что я пишу не больно то и надо, вам что не напишешь , вы не искать идёте, а отмазываетесь только. Ну нет проблем у вас - так нет. Удачи вам!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Тролли

Повышенный пролактин бывает на почве стрессов...у меня такое было...да, это плохо..Я даже МРТ делала на предмет пролактиномы, нет ее. Как нервы в норму пришли, так и анализы сами по себе стали в норме.

воспаление может быть вялотекущим скрытым и отразиться всё на "запайке" труб, это гинеколог вам на простом осмотре не увидит и даже на узи не увидит. Но похоже вам всё что я пишу не больно то и надо, вам что не напишешь , вы не искать идёте, а отмазываетесь только. Ну нет проблем у вас - так нет. Удачи вам!

а вы то это как увидели!!!? по дате рождения)))) Вопрос риторический...)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну что еще можно ожидать от Хамла?

Когда такие как Вы чувствуют свою ущербность и никчемность, они начинают переходить на личности и хамить.

а вам самому то не стрёмно моими словами на других форумах людей консультировать????))))))))))))))))

Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА ЧУТЬ НЕ УПАЛА со стула!!! СЛОВО В СЛОВО МОИ СЛОВА!!!

Я вам ещё раз повторю, вы поучитесь лучше, прежде чем консультировать, люди то верят, особенно кто не разбирается. Поэтому то на этом форуме от вас можно слышать только то, что все другие тут пустомелят. Зато на дргих форумах вы моими словами слово в слово очень хорошо консультации по бесплодности раздаёте))))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Я всё понимаю, и не отмазываюсь. Знаю, что лучше проверить, от меня не убудет. Так и сделаем.

Спасибо!

а вы то это как увидели!!!? по дате рождения)))) Вопрос риторический...)

вопрос теоретический в первую очередь , открывайте книги по медастрологии и вперёд и с песней и с Чемвором по жизни!

а вам самому то не стрёмно моими словами на других форумах людей консультировать????))))))))))))))))

Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА ЧУТЬ НЕ УПАЛА со стула!!! СЛОВО В СЛОВО МОИ СЛОВА!!!

Это что еще за бред? Ну Вы конкретно больная. Я консультирую только своим пониманием. Ваши слова для меня не представляют никакого интереса, тем более, что ошибки допускаете. Я использую классическую астрологию. Можете почитать, что там пишут.

4дом на границе знаков,если управитель юпитер, то он сильный имеет квадрат к Сатурну, некоторая задержка, трудности в зачатии

если управитель Сатурн, то в принципе не слишком плохо, опять таки просто задержка может быть, но не факт.

а вот управитель дома детей мне не очень нравиться, а луна и того хуже.

воспаление по-женски, матка проблемная. не сильно страшно, но проблемки есть . возможно пролечить воспаление и можно пробовать. либо ранее было воспаление, которое могло повлиять. Это надо по болезням пройтись по женским по карте посмотреть, чтобы точно сказать не могло ли это отразиться на трубах.

Вы правы ранее было воспаление, про матку не кто не говорил из врачей, а вот по трубам пока вопрос. А подскажите, по мужу все нормально

вопрос теоретический в первую очередь , открывайте книги по медастрологии и вперёд и с песней и с Чемвором по жизни!

у вас простите какое образование? может аттестаты какие или наградные грамоты...?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Это что еще за бред? Ну Вы конкретно больная. Я консультирую только своим пониманием. Ваши слова для меня не представляют никакого интереса, тем более, что ошибки допускаете. Я использую классическую астрологию. Можете почитать, что там пишут.

вот именно что консультируете вы своим пониманием, а надо бы астрологическим. Хотите чтобы я тут выставила ваши комментарии с другого форума, чтобы все убедились, что вы жулик, который использует информацию с этого форума и выкладывает её на другом??

я понимаю почему вас тема детей так тревожит, у вас у самого проблемы и вы как раз таки относитесь к тому самому кармическому 1984 году. Но не переживайте, следите за мужскими органами и попадите в нужный период для того, чтобы зачатие состоялось. У вас могут быть оперативные вмешательства в мужской сфере!

Но для начала заведите себе женщину!

Удачи вам и для вас от меня игнор, я с вами больше не общаюсь. У меня для вас всё, захотите , чтобы я с вами поработала, попросите прощения и пишите в личку, может быть даже забесплатно помогу.

Я добрая

Вы правы ранее было воспаление, про матку не кто не говорил из врачей, а вот по трубам пока вопрос. А подскажите, по мужу все нормально

ещё раз напишите данные

у вас простите какое образование? может аттестаты какие или наградные грамоты...?

завидуете? астрологическое образование и дипломы соответствующие имеются!книги порекомендовать? вы часом не жена Чемвора, как то вы по очереди видимо с одного компа пишите)))

Анна1503

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас с мужем по деткам

Я 19.06.1985 г. Омск, время рождения 14.15 бирка

Муж 23.06.1985 г. Омск, время 23.45 бирка

Живем в Омске, брак зарегистрирован 12.10.12, детей не было у обоих,абортов тоже, у меня был гражданский брак

Спасибо за ответ

вот именно что консультируете вы своим пониманием, а надо бы астрологическим. Хотите чтобы я тут выставила ваши комментарии с другого форума, чтобы все убедились, что вы жулик, который использует информацию с этого форума и выкладывает её на другом??

я понимаю почему вас тема детей так тревожит, у вас у самого проблемы и вы как раз таки относитесь к тому самому кармическому 1984 году. Но не переживайте, следите за мужскими органами и попадите в нужный период для того, чтобы зачатие состоялось. У вас могут быть оперативные вмешательства в мужской сфере!

Но для начала заведите себе женщину!

Удачи вам и для вас от меня игнор, я с вами больше не общаюсь. У меня для вас всё, захотите , чтобы я с вами поработала, попросите прощения и пишите в личку, может быть даже забесплатно помогу.

Я добрая

Выложите, вместе посмотрим.

К Вашим сведениям я женат, у нас прекрасные отношения и другие женщины меня не интересуют. И малыши мои растут здоровыми. Меня эта тема интересует, потому что я не равнодушен к проблемам других людей. А почему собственно Вы этим занимаетесь? Свои проблемы проецируете на других?

Да, и спасибо, Ваши консультации мне не нужны ни даром, ни платно. Я в своей карте давно разобрался.

И Вам также удачи. Вас я тоже добавлю в игнор.

завидуете? астрологическое образование и дипломы соответствующие имеются!книги порекомендовать? вы часом не жена Чемвора, как то вы по очереди видимо с одного компа пишите)))

значит образования нет, либо такое что стыдно сюда запостить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности