Анна1503 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 близнецы на куспиде дома детей, второй по моим наблюдениям знак, оттягивающий появление детей. Мужчина может сам быть как ребёнок, ему вырасти прежде надо.Но это психологический фактор. Он же в его карте управляет 8 домом болезни, хотя и не поражён. А вот Марс слаб и поражён. Сперму сдавали? что врачи говорят? думаю там должны найтись проблемы, но не критичного характера Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
@ Юлия @ Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 близнецы на куспиде дома детей, второй по моим наблюдениям знак, оттягивающий появление детей. Мужчина может сам быть как ребёнок, ему вырасти прежде надо. Но это психологический фактор. Он же в его карте управляет 8 домом болезни, хотя и не поражён. А вот Марс слаб и поражён. Сперму сдавали? что врачи говорят? думаю там должны найтись проблемы, но не критичного характера а можно в личку Вам написать Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 а можно в личку Вам написать да конечно) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 можно еще одно сообщение напишу " со смыслом" - отвечено разным людям с разными датами рождения. Найдите 10 отличий: близнецы на куспиде дома детей, второй по моим наблюдениям знак, оттягивающий появление детей. Мужчина может сам быть как ребёнок, ему вырасти прежде надо. Но это психологический фактор. Он же в его карте управляет 8 домом болезни, хотя и не поражён. А вот Марс слаб и поражён. Сперму сдавали? что врачи говорят? думаю там должны найтись проблемы, но не критичного характера и у него управитель дома детей в падении, хотя и стоит в доме детей.Южный узел в доме детей. по карме ему дети не нужны до определённого времени. по показателям можно поискать, спермограмму сдать не помешает.Если посмотреть по медастрологии, то Луна очень сильно поражена, имеет отношение к дому болезни. Это либо желудочно-кишечный, либо как раз таки по детям. Нужно делать детальный анализ карты. (я это делаю за деньги только, придётся посидеть пару дней над картой. а может и больше) у него в отчей семье проблем много. брак поздний лучше всего. есть указания на развод и такое присутствует во всех ваших постах несущие" помощь". Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 можно еще одно сообщение напишу " со смыслом" - отвечено разным людям с разными датами рождения. Найдите 10 отличий: и и такое присутствует во всех ваших постах несущие" помощь". дядя Чемвор, уймитесь уже писать с разных адресов, не надоело?))0 вроде взрослый дядька , а ума совсем нет кажется.это моя профессия, и как каждый нормальный человек я на ней зарабатываю. А вы похоже на свою работу забесплатно ходите... тоже игнор!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 дядя Чемвор, уймитесь уже писать с разных адресов, не надоело?))0 вроде взрослый дядька , а ума совсем нет кажется. это моя профессия, и как каждый нормальный человек я на ней зарабатываю. А вы похоже на свою работу забесплатно ходите... тоже игнор!!! а у вас есть другие ответы-советы?А что вы еще умеете, ибо кроме откровенной ереси из под вашей клавиатуры ничего не вышло? Я за ширмой интернета не прячусь и вполне реальна - так что будете в Санкт-Петербурге....с удовольствием легко это вам докажу... Зарабатывайте. на Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено(с) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Данные подружки. С разными мужчинами пытается, и все никак. Каких-то не физиологичностей цикла не наблюдает. Это ж можно крышей поехать, если 20 лет цикл в календарике карандашиком отмечать. В этом ключе рекомендация беременеть в год Собаки (а если не получится, то продолжить в год Змеи) вызывает гомерический хохот. Простите, если звучит грубовато. Есть мысль рассмотреть проблему с точки зрения астрологии как точной науки. То есть интересно, есть ли четкие указания на бездетность и насколько субъект волен смещать рамки ограничений. Спасибо. беременность наступает тогда, когда знаки заходят в дом где стоит планета материнства. Года я вам написала в другие периоды зачатий не будет, она могла в эти периоды вообще сексом не заниматься или предохраняться. Если вы находите это смешным, то мне вам помочь нечем, у меня по поводу зачатий проколов еще пока не было 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 3 года в браке, врачи ставят Эко, мужской и женский фактор одновременно. беременностей не было. ))) про эко. Сами родите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 вы бы собой занялись чем в чужих тряпках копаться.. ваши то прогнозы вообще устрашают, как вы в личке консультируете и раздаёте диагнозы направо и налево, а в открытую боитесь.. по поводу статистики: мои личные исследования, основанные на фактах!!!которые пока не сложены в одну статью, но готовиться всё. По всем женщинам, обратившимся ко мне лично на консультацию я выбрала 70 человек с 1969-1989года. На данный момент у них нет детей. большинство обратившихся - 1 место - 1982 год 2 место - 1985 год 3 место - 1986 год 4 место - 1984, 1980 года 5 место - 1983, 1987, 1988 Это люди не только отсюда. он просто не понимает, что статистика берется не с этого форума, а вообще. Гуляйте лесом. Чемвор. мне уже после ваших консультаций люди писали , которые мягко сказать пребывают в шоке, от той ахинеи которую вы наговорили в личке 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Конечно, есть выходы всегда.... Просто уж очень хочется пройти все этапы, беременность, роды... Почувствовать себя мамой в полной мере)))) Мне кажется, это основное женское предназначение. вы ошибаетесь. не всем женщинам стоит быть мамами 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. я:16.05.1990 , Красноярск, 21:45. Муж: 20.05.1989, Красноярск, 14:30. Где искать проблему? у вас беременность в дороге. Забеременеть будет достаточно проблематично потому что получается соединение (у меня ) луны, урана, сатурна и Нептуна. Сатурн пробуксовывает это все дело, уран может спровоцировать выкидыш на позднем сроке путем отхода вод. В общем, здесь нужно долбать сатурн. Так как беременность наступит точно. Но только в дороге. то есть из дома уехали куда -то там в гости или в поездку какую- то. Предрасположенность к эко есть. как самая последняя надежда 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 а вам самому то не стрёмно моими словами на других форумах людей консультировать????)))))))))))))))) Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА ЧУТЬ НЕ УПАЛА со стула!!! СЛОВО В СЛОВО МОИ СЛОВА!!! Я вам ещё раз повторю, вы поучитесь лучше, прежде чем консультировать, люди то верят, особенно кто не разбирается. Поэтому то на этом форуме от вас можно слышать только то, что все другие тут пустомелят. Зато на дргих форумах вы моими словами слово в слово очень хорошо консультации по бесплодности раздаёте)))) здесь очень многие плагиатом страдают. к тому же, когда они не понимают чего-то слышишь- слова гребенка, неправда и все в таком духе. но сами не разу не светятся. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 вот именно что консультируете вы своим пониманием, а надо бы астрологическим. Хотите чтобы я тут выставила ваши комментарии с другого форума, чтобы все убедились, что вы жулик, который использует информацию с этого форума и выкладывает её на другом?? я понимаю почему вас тема детей так тревожит, у вас у самого проблемы и вы как раз таки относитесь к тому самому кармическому 1984 году. Но не переживайте, следите за мужскими органами и попадите в нужный период для того, чтобы зачатие состоялось. У вас могут быть оперативные вмешательства в мужской сфере! Но для начала заведите себе женщину! Удачи вам и для вас от меня игнор, я с вами больше не общаюсь. У меня для вас всё, захотите , чтобы я с вами поработала, попросите прощения и пишите в личку, может быть даже забесплатно помогу. Я добрая факты в студию 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 завидуете? астрологическое образование и дипломы соответствующие имеются!книги порекомендовать? вы часом не жена Чемвора, как то вы по очереди видимо с одного компа пишите))) не, она старая для него слишком 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Marussia Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Беременность в год обезьяны, в год собаки, в год крысы, а также в год тигра и Змеи спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!! Значит у нас могут быть совместные детки и беременность закончится родами?) Мы в конце года планируем на ЭКО ехать((( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.