Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Я сейчас больше о себе говорила, думаю, что это мое.

это да. Но некоторым лучше детей не иметь. это поломанные жизни у себя и у детей, которые потом взрастят поколения таких же травмированных

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

факты в студию

))))блин , так не хочется выносить на всеобщее обозрение, реально. Но я когда свои собственные слова прочитала из его якобы консультации. ну то есть он там девушку консультирует, но ничего из того что видит не понимает, а что здесь видел из моих обоснований, то и ляпает ей.. а она бедная то верит!!! В общем , если хотите в привате покажу ссылку на эту консультацию, повеселитесь и поймёте. я просто не такая как этот дядя, чтобы личное выносить и парафинить людей , хотя если меня разозлить я ещё не такое умею) :D:ph34r:

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Ага, такие вот мелкопакостные людишки, которые тусуются на астрофорумах с бабами. говорят какие они все недалекие а я самый умный красивый и пр. потом же отовсюду все и воруют.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Но ведь и в дпугие годы возможна?

вряд ли. если только по месяцу выпадет

Девочки, миленькие, поговорите со мной))))))))

чего такое, куколка?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

по месяцу эт как?

ну беременность еще в опредленные месяца может наступить но это очень маленький шанс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности