Екатерина2004 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 оппозиция уран меркурий и оппозиция луна с сатурном, марсом и плутоном в доме детей, беременность следующая вам тяжело достанется. шанс выкидышей очень высокий. наблюдаться постоянно у врача надо, даже возможно весь срок быть на сохранении. в год собаки возможна беременность 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Natalie84 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 оппозиция уран меркурий и оппозиция луна с сатурном, марсом и плутоном в доме детей, беременность следующая вам тяжело достанется. шанс выкидышей очень высокий. наблюдаться постоянно у врача надо, даже возможно весь срок быть на сохранении. в год собаки возможна беременность . Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 просто адски популярная тема. 136 страниц!!. у кого-то после этого еще что-то может не получаться?? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 просто адски популярная тема. 136 страниц!!. у кого-то после этого еще что-то может не получаться?? Бывает. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!! Анна , добрый день. А что можно сказать про деторождение вот по этой карте? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Анна , добрый день. А что можно сказать про деторождение вот по этой карте? по какой?) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!! Анна, добрый день. Вы можете подсказать будут ли у меня детки? Мне 30 лет, в декабре 2015 года забеременнела двойней, но на 20 неделе случился выкидыш, до этого в своей жизни было 3 аборта. Мои данные: родилась в СПб, 26.01.1986 в 07.35.00 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Анна, добрый день. Вы можете подсказать будут ли у меня детки? Мне 30 лет, в декабре 2015 года забеременнела двойней, но на 20 неделе случился выкидыш, до этого в своей жизни было 3 аборта. Мои данные: родилась в СПб, 26.01.1986 в 07.35.00 управитель дома детей сожжён, бывает что и не даёт детей вовсе. управитель дома зачатия тоже сожжён Луна имеет три оппозиции, один квадрат и трин к Сатурну, вот от него можно как то выкрутиться попробовать. Да вот проблема ещё Луна включённым знаком правит, её бы подвинуть, чтобы она управителем какого нибудь дома стала, но не 8 конечно. тогда можно попробовать что то придумать. думаю с натяжкой что попытаться всё же можно. порыть в карте положительные моменты и периоды самое главное для рождения. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 я вечером посмотрю 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 управитель дома детей сожжён, бывает что и не даёт детей вовсе. управитель дома зачатия тоже сожжён Луна имеет три оппозиции, один квадрат и трин к Сатурну, вот от него можно как то выкрутиться попробовать. Да вот проблема ещё Луна включённым знаком правит, её бы подвинуть, чтобы она управителем какого нибудь дома стала, но не 8 конечно. тогда можно попробовать что то придумать. думаю с натяжкой что попытаться всё же можно. порыть в карте положительные моменты и периоды самое главное для рождения. У меня в соляре на 2016-2017 год очень сильно аспектирован 5 дом, там целый стеллиум : луна ,меркурий, солнце, плутон. Также управитель 5 дома 4 доме, а управитель 4 дома в 5 доме. Знакомый астролог сказал что должен быть ребенок. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 я вечером посмотрю Это вы мне пишите?))) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 управитель дома детей сожжён, бывает что и не даёт детей вовсе. управитель дома зачатия тоже сожжён Луна имеет три оппозиции, один квадрат и трин к Сатурну, вот от него можно как то выкрутиться попробовать. Да вот проблема ещё Луна включённым знаком правит, её бы подвинуть, чтобы она управителем какого нибудь дома стала, но не 8 конечно. тогда можно попробовать что то придумать. думаю с натяжкой что попытаться всё же можно. порыть в карте положительные моменты и периоды самое главное для рождения. Если я не ошибаюсь трин к сатурну, который находится в 11 доме, насколько я знаю, это может быть указателем на позднего ребенка? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У меня в соляре на 2016-2017 год очень сильно аспектирован 5 дом, там целый стеллиум : луна ,меркурий, солнце, плутон. Также управитель 5 дома 4 доме, а управитель 4 дома в 5 доме. Знакомый астролог сказал что должен быть ребенок. и что? при чём тут один соляр? а где дирекции? а где транзиты?у меня тоже в том году были в дирекциях показания на рождение, а в соляре вообще всё круто складывалось. а по факту нет ребёнка. хотя мы и не старались уж слишком активно, но и всё же.. у мужа просто нет таких указаний, вот и всё. почему я и говорю, что пару нужно смотреть.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Если я не ошибаюсь трин к сатурну, который находится в 11 доме, насколько я знаю, это может быть указателем на позднего ребенка? вы не ошибаетесь в принципе, чисто теоретически. а вот на практике бывает совсем иначе. у вас в общем карта достаточно проблематичная, и за один аспект приходится цепляться конечно же, там квадрат к плутону, куда сильнее Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 вы не ошибаетесь в принципе, чисто теоретически. а вот на практике бывает совсем иначе. у вас в общем карта достаточно проблематичная, и за один аспект приходится цепляться конечно же, там квадрат к плутону, куда сильнее А что вы скажите вот на это? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.