Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

У меня тоже вопрос по кармической отработки,у меня тетя 18.10.1970г.р.,у нее 2 дочки,первая 08.02.1989,вторая 28.07.1994,третья беременность внематочная,кто-нибудь у нее является кармическим ребенком?Волнуюсь за сестер!

а это рли не сыграет . кармик или не кармик. если дети были зачаты и рождены без проблем- то все равно рано или поздно что-то вылезет. тем более тетя весы в доме потерь рождена.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а это рли не сыграет . кармик или не кармик. если дети были зачаты и рождены без проблем- то все равно рано или поздно что-то вылезет. тем более тетя весы в доме потерь рождена.

А чио значит в доме потерь?

Перенесу сюда вопрос из группы вк

Екатерина, посмотрите пожалуйста ситуацию с детьми у меня (21.07,1985), муж (12,06,1978). Существует ли взаимосвязь между расположением планет в картах родителей на психологическую готовность, желание иметь детей?

Учитывая кармич.отработку для 85 и 78 не оч радужные перспективы выходят

ну смотрите, у 78 года плутон стоит в весах- все что связано с детьми это отработка которую нужно пройти а это и бесплодие, и неджелание их иметь. и лишение родительских прав и потери детей. Теперь смотрите 85 го, отработка идет через половую сферу. зесь и проблемы с берменностью и с зачатием, так как сокроповский плутон дает наследственные заболевания половй сферы, детей в теории вы должны иметь. Но если брать 78 год там гормональный фон страдает который напрямую зависит о зачатия, если брать 85 то там всю половую сферу проверть и лечить + зачатие возмодны в строго опредленные периоды будет зачатие в другой период- опасность выкидыша

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вы знаете кармические отработки есть у всех и что теперь сидеть на попе ровно и ничего не делать? у меня так вообще поздние свои дети. потому чтоя никогда не завишу финансово от мужчин. и если рожать ребенка значит отдавать себе отчет в том что может случиться так, что ты его будешь растить одна. а для этого нужна финансовая база.

Екатерина, спасибо за ответ!

Да, я предполагала что с этим делом не просто все... все верно Вы сказали, у мужа особого желания иметь детей нет ...у меня - сильный стах, связанный со всем что имеет отношение к беременности и рождению детей. У мамы практически вся беременность на сохранении и сложные роды, проблемы по гинекологии, онкология. Тетя бесплодна. У меня тоже уже были определенные гинекологические проблемы, операция, что только усиливает страх. В общем, сложная это тема для меня

Вы меня в беременность отправили из кармы )) Просмотрите, пожалуйста, на беременность дата рождения 12.11.1987 (когда дети будут)

муж 15.05.1988

Мари,я сейчас смотрю таблицы потоков и по ним видно,что если отталкиваться от того набора энергетик по пространству,который может приводить к вашей беременности,то он требует наличия определенных балансовых энергетик и они так выглядят,что не в каждом помещении могут быть естественно активны,т.е. находится в районе потока в окно спальни.Эти энергетики можно активировать искусственным путем,что я часто делаю для своих клиентов.

Могу пока просто посмотреть замеры по вашему жилью.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

....похоже у меня аналогичная ситуация: вопрос творческой, професиональной самореализации "не отпускает", в приоритете - найти себя в работе и мысли о детях практически не возникают на данном этапе жизни. Ну а возраст (=родные, близкие и другие не равнодушные))) как бы намекают, что пора бы уже, и на этом фоне у меня появляются внутренние разногласия... "иметь или не иметь?"

Уважаемые астрологи, буду благодарна за комментарии по моей карте: 21.07.1985 Минск, 22:00

управитель дома детей в квадрате к Сатурну, поэтому даже хорошо, что сейчас вы не хотите детей.

Луна не слишком хорошо аспектирована - имеет квадрат к Урану, хотя и имеет положительные аспекты

а насчёт работы - дом карьеры на границе знаков, время бы ректифицировать. но если без этого, то управитель карьерного дома в 8 доме, да и вообще есть несколько завязок на 7 и 8 дома - поэтому вам бы подошла работа с клиентами, возможно с деньгами клиентов. Но чтобы сказать точно какая область вам подойдёт нужно проанализировать всю карту. Человек вы очень чувствительный к настроениям других людей, и обидеться можете внезапно и среагировать резко, нужно найти такую область, чтобы себе не вредить общением.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Дорогие многоуважаемые астрологи,очень нужна ваша помощь - посмотрите, пожалуйста, не получается забеременеть уже очень долго, есть ли шанс?

родилась 01.05.1984

г.Чебоксары, 12.50

в настоящее время живу в Москве

Дорогие многоуважаемые астрологи,очень нужна ваша помощь - посмотрите, пожалуйста, не получается забеременеть уже очень долго, есть ли шанс?

родилась 01.05.1984

г.Чебоксары, 12.50

в настоящее время живу в Москве

с какого года в Москве и замужем ли?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

В Москве с сентября 2001 г., замужем с сентября 2010 г.

вообщето и мужа бы тоже посмотреть желательно

В Москве с сентября 2001 г., замужем с сентября 2010 г.

v brake otrabotka po detyam i u vas u samoy eto karmicheskaya zadacha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности