Екатерина2004 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 в первом посте был 92 год у мужа, который верный? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Девушка. Вы дублируетесь) я вам уже ответила, анна ответит позже, у нее уже ночь Извените,я нечайно продублирова,удалить чет не получилось((( Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Отработка как раз идет по 12 дому, гармоны, гипофиз, здоровье, связанное с ним, Скажу, Что вам еще повезло. Гормональный фон у вас действительно нарушен- наследственное заболевание. что касается беременностей. дети у вас будут. но гормональную терапию придется проходить ПОЛНОСТЬЮ. и не вздумайте филонить. Полечиться вам все-таки придется по - серьзному. Вообще, просматривается поздний ребенок и особых проблем со здоровьем у него не вижу, основная проблема это у вас. еще беременность зависит от состояния крови, помимо гормонов. Зачатия возможны- в год кота, в год лошади, в го крысы, в год обезьяны, в год кабана и в год тигра. Это года когда беременность реально может наступить. но в силу состояния гормонального фона и кровотока, проблемы будут. Вы правы,во всем именно гипофиз,именно гармональный фон. Почему я зпдала вам этот вопрос обьясню,моя знакомая как бы начинающий астролог,учиться еще,решила мне помочь,и посиотрела мою карту и сказала мне что деток у меня не будет,а если и получиться то могут быть проблемы с малышом,и сказала что не стоит лечиться даже. И руки мои опустились,просто жесть,рухнуло все как то( Спасибо вам за надежлу,буду лечиться Дай Бог))) Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Девушка. Вы дублируетесь) я вам уже ответила, анна ответит позже, у нее уже ночь А я уже прям решила,что все не буду тратить деньги,и пить таблетки раз не будет деток. Вы меня обнадежели))я рада прям,что вме еще может быть))) Подумываем про ЭКО,вот теперь не знаю может все само произойдет Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Девушка. Вы дублируетесь) я вам уже ответила, анна ответит позже, у нее уже ночь А я уже прям решила,что все не буду тратить деньги,и пить таблетки раз не будет деток. Вы меня обнадежели))я рада прям,что вме еще может быть))) Подумываем про ЭКО,вот теперь не знаю может все само произойдет Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Вы правы,во всем именно гипофиз,именно гармональный фон. Почему я зпдала вам этот вопрос обьясню,моя знакомая как бы начинающий астролог,учиться еще,решила мне помочь,и посиотрела мою карту и сказала мне что деток у меня не будет,а если и получиться то могут быть проблемы с малышом,и сказала что не стоит лечиться даже. И руки мои опустились,просто жесть,рухнуло все как то( Спасибо вам за надежлу,буду лечиться Дай Бог))) извините, за мой французский fuck these astrologers! я понимаю, если бы вам поставили бесплодие, например, здесь всего лишь гормональный фон, да есть проблемы серьезные в нем, но блин так сказать- что все аллес капут, начинающий астролог. блин. поздний ребенок да. но и по молодости можно родить, вам просто тяжело будет с ним. Поздний это после 36-40 лет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А я уже прям решила,что все не буду тратить деньги,и пить таблетки раз не будет деток. Вы меня обнадежели))я рада прям,что вме еще может быть))) Подумываем про ЭКО,вот теперь не знаю может все само произойдет эко я не увидела, если честно 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 эко я не увидела, если честно Да,вот такое вот мне сказали Очень было неприяно такое слышать,я тоже не могла понять,ну как так,вроде все на месте,как не забеременеть.но она убедила что у меня все плохо.и лучше забыть Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Да,вот такое вот мне сказали Очень было неприяно такое слышать,я тоже не могла понять,ну как так,вроде все на месте,как не забеременеть.но она убедила что у меня все плохо.и лучше забыть Жаль ,надеялась на ЭКО,но чтож.будем лечится Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 зачем вам эко? вы сами можете родить. вы когда свою кровь и горомны в порядок приведете. все будет само собой Муж материал тоже пусть подкапливает) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 зачем вам эко? вы сами можете родить. вы когда свою кровь и горомны в порядок приведете. все будет само собой Муж материал тоже пусть подкапливает) Спачибо вам)))низкий поклон))пусть поздний,но будет)) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Анна еще вам отпишется 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Спачибо вам)))низкий поклон))пусть поздний,но будет)) парень у вас должен быть. мальчик. если будет девочка- будет как пацан по характеру- войнушки. драки деревья и все такое 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
en0tik Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 проживаете где? Санкт-Петербурге живем. Цитата Ссылка на комментарий
en0tik Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 меня интересует были ли аборты нет, не было ничего, не беременнела. За двоих спасибо, будем ждать)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.