Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Super Witch , спасибо огромное! Значит будем стараться, не жалея сил :)

старайтесь старайтесь. иногда бывает что эко делают в "пустой год" когда нет беременности, поэтому ее и нет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Супер Вич,а Плутон в Скорпионе в моей карте может дать проблемы с зачатией ,беремененностью или родами?

конечно может, он же за половую сферу отвечает в данном вопросе

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super Witch , а можно спросить ?Когда у меня будет "не пустой" год? :(

сча посмотрим

конечно может, он же за половую сферу отвечает в данном вопросе

Плохо!А чего мне больше всего остерегаться ,проблем с зачатием или с самой беременностью?

Super Witch , а можно спросить ?Когда у меня будет "не пустой" год? :(

год тигра, год петуха, год дракона, год кабана, год Змеи год Крымы. Это основное положение, НО бывает еще когда можно забеременеть в ДРУГИЕ года но в опредленные месяцы, но год сильней, чем месяц, например, моя сестра забеременела именно По месяцу,а не году, после 10 лет безуспешных попыток родить, пролечилась и забеременела сама ТУТ ЖЕ!

Плохо!А чего мне больше всего остерегаться ,проблем с зачатием или с самой беременностью?

с самой беременностью с зачатием проблем вообще нет, плод может не крепиться из-за крови, а у вас в каком знаке венера? а то мне сдается что у вас вообще ребенок один по судьбе

не, двое деток у вас, второй тоже парень может быть, шанс девочки маленький, но есть

с самой беременностью с зачатием проблем вообще нет, плод может не крепиться из-за крови, а у вас в каком знаке венера? а то мне сдается что у вас вообще ребенок один по судьбе

Венера в Тельце!Так один или все-таки двое?)

У меня первая девочка )

о отлично попали, повезло. обычно у 86 года пацаны только! ни у кого девчонок не знаю. респект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности