en0tik Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Жаль ,надеялась на ЭКО,но чтож.будем лечится эко - не панацея, уж поверьте, было 2. А переносится хуже, чем просто нормализовать горм.фон. желаю здоровья и малышей! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Эко никогда не бывает с первой попытки, так что готовьте бабло на 3 процедуры минимум, первая делается "типа неудачно". чтобы отбить - бесплатную квоту и потом вы будут платить по новой, но уже полностью. естественный способ- самый надежный в данном случае, достаточно привести организм в порядок, моя сестра не могла забеременеть 10 лет, тоже плакала и думала про эко, а попала к очень хорошему врачу- ученому и забернменела СРАЗУ же после окончания полноценного лечения. лечилась года 1,5-2 и через 10 лет родила сыночка. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 все данные ушли в теме, дайте снова, кому не ответила ещё, только без подробностей, дата, город рождения, город проживания, время рождения Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Эко никогда не бывает с первой попытки, так что готовьте бабло на 3 процедуры минимум, первая делается "типа неудачно". чтобы отбить - бесплатную квоту и потом вы будут платить по новой, но уже полностью. естественный способ- самый надежный в данном случае, достаточно привести организм в порядок, моя сестра не могла забеременеть 10 лет, тоже плакала и думала про эко, а попала к очень хорошему врачу- ученому и забернменела СРАЗУ же после окончания полноценного лечения. лечилась года 1,5-2 и через 10 лет родила сыночка. Вы правы,глаыное попасть к хорлшему врачу.что я и буду делать.конечно очень неприятно почему именно мне вот такое,так хотелось ,а оказывается будут очень не скоро,но глаыное будут Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 все данные ушли в теме, дайте снова, кому не ответила ещё, только без подробностей, дата, город рождения, город проживания, время рождения Здравствуйте,извините за беспокойство,у меня такая проблема,надеюсь на помощь,я не могу забеременеть,врачи ставят диагноз,лечат гармонами ,но никак(возможно не смогу самостоятельно забеременить ,а может и вообще не смогу(руки опустились.у меня только один вопрос сиогу ли я когда-нибудь забеременеть и родить здорового малыша,спасибо за ранееЗовут меня Юлия, родилась 08.11.1991 ,в пос.Амдерма,Архангельская обл.родители говорят что я родилась 23.55,07.11.1991,но врачи записали 08.11.91,т.к пока они занимались мной и моей мамой уже наступило 08 ноября.но родилась ,если по времени я 07 ноября.муж Дмитрий 27.04.1991 г.р Кпасногвардейский район,с.Кпасный партизан,Кпымская обл.проживаем в Крыму Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 эко - не панацея, уж поверьте, было 2. А переносится хуже, чем просто нормализовать горм.фон. желаю здоровья и малышей! Было два ЭКО и без результата?? (( Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Супер Вич,а в какие года лучше мне зачать ребенка,чтобы меньше проблем было?15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Супер Вич,а в какие года лучше мне зачать ребенка,чтобы меньше проблем было?15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Здравствуйте,извините за беспокойство,у меня такая проблема,надеюсь на помощь,я не могу забеременеть,врачи ставят диагноз,лечат гармонами ,но никак(возможно не смогу самостоятельно забеременить ,а может и вообще не смогу(руки опустились.у меня только один вопрос сиогу ли я когда-нибудь забеременеть и родить здорового малыша,спасибо за ранее Зовут меня Юлия, родилась 08.11.1991 ,в пос.Амдерма,Архангельская обл.родители говорят что я родилась 23.55,07.11.1991,но врачи записали 08.11.91,т.к пока они занимались мной и моей мамой уже наступило 08 ноября.но родилась ,если по времени я 07 ноября.муж Дмитрий 27.04.1991 г.р Кпасногвардейский район,с.Кпасный партизан,Кпымская обл.проживаем в Крыму вы знаете, я практически не вижу препятствий у вас лично. кроме Сатурна и Лилит в 5. Ребёнок будет , когда время придёт. А вот сказать точно когда оно придёт поможет только прогностика.гормональный фон действительно не в порядке, но не убийственно Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 вы знаете, я практически не вижу препятствий у вас лично. кроме Сатурна и Лилит в 5. Ребёнок будет , когда время придёт. А вот сказать точно когда оно придёт поможет только прогностика. гормональный фон действительно не в порядке, но не убийственно Дай Бог,буду лечиться и верить что все будет,когда настанет время.а что такое прогностика?если это платная услуга как с вами свЗаться и оплатить Цитата Ссылка на комментарий
Мурзик Юля Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Посмотрите, пожалуйста, моей подруге 29.03.1984 около 3 ночи, сл.Красюковская, ближайший город Новочеркасск Ростовской обл. И мне 06.07.1984 10:50 Таганрог Ростовской обл. Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Интересно просто,кто то мне говорил что мне просто нужно уехать,поменять работу и т.д.работу бросила,сейчас дома,теперь не знаю чем заняться,уехать пока не получается.ьуду просто верить что это произойдет когда время наступит. Спасбо вам девочки,вы прям надежду подарили,так спокойно стало. А то я уже бросила лечение и руки опустила. Буду продолжать в том же духе Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Дай Бог,буду лечиться и верить что все будет,когда настанет время.а что такое прогностика?если это платная услуга как с вами свЗаться и оплатить пишите в личку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Было два ЭКО и без результата?? (( бывает и по 6 и более и без результата Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Мурзик Юля Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Анна, а мне Посчитайте? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.