Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Супер Вич,а в какие года лучше мне зачать ребенка,чтобы меньше проблем было?15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл без проблем не обойдетесь конечно. плутон в скорпе. вечером посмотрю 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Интересно просто,кто то мне говорил что мне просто нужно уехать,поменять работу и т.д.работу бросила,сейчас дома,теперь не знаю чем заняться,уехать пока не получается.ьуду просто верить что это произойдет когда время наступит. Спасбо вам девочки,вы прям надежду подарили,так спокойно стало. А то я уже бросила лечение и руки опустила. Буду продолжать в том же духе нельзя бросать вам лечение. зачем? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 бывает и по 6 и более и без результата Жаль конечно,у меня у тетки моей тожедетки через ЭКО,первый раз неудачно,подсадили и прижилось три спермика,выносила троих пацанчиков,родила и у одного не открылись легкие,второй мертвый,третий пару дней пожил и умер(но потом все у них получилось) Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 нельзя бросать вам лечение. зачем? Ну как мне обьяснила девушка,котороя смотрела мою карту,тип зачем травиться себя если смысла нет,мол это моя карма Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 нельзя бросать вам лечение. зачем? Самое страшное,что я поверила в это настолько что бросила лечение и два месяца не пила гармональные препараты Вот из-за таких «специалистов»можно и рехнуться,если чесно. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Жаль конечно,у меня у тетки моей тожедетки через ЭКО,первый раз неудачно,подсадили и прижилось три спермика,выносила троих пацанчиков,родила и у одного не открылись легкие,второй мертвый,третий пару дней пожил и умер(но потом все у них получилось) а можно данные её? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 а можно данные её? Света-31 января 1967г в 23,50 ч. Крым,Бахчисарай . Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Света-31 января 1967г в 23,50 ч. Крым,Бахчисарай . мне бы ещё даты эко первого и потом, когда с детками всё хорошо. если можно , пишите в личку лучше Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Жаль конечно,у меня у тетки моей тожедетки через ЭКО,первый раз неудачно,подсадили и прижилось три спермика,выносила троих пацанчиков,родила и у одного не открылись легкие,второй мертвый,третий пару дней пожил и умер(но потом все у них получилось) sdaetsya mne chto u teti toje karma po detyam mojet byt' 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 sdaetsya mne chto u teti toje karma po detyam mojet byt' Может быть(но Слава Богу детки есть,хоть и поздние Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Может быть(но Слава Богу детки есть,хоть и поздние нет у нее нет по детям кармы. надо карту смотреть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
en0tik Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Было два ЭКО и без результата?? (( была недавно у врача, у нее пациентка с 14-го раза забеременела, уже врач даже говорила, может, руки сменить, подождать, но девушка шла только вперед. Как говорит врач, есть 2 медицинских фактора и фактор Х. С медициной можно справиться, а фактор Х - не их территоия. Цитата Ссылка на комментарий
en0tik Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 u vas po detyam kak raz otrabotka karmicheskaya. posmotryu vecherom zachatiya Давно не покидает ощущение, что либо сглазил кто-то, либо "отдуваюсь" за предков.)) Мама, кстати, 1958 г.р., 14 июля, отношения сложные всегда были. Хотя с бабушкой 1924г.р, тоже рак, были самые теплые. Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 без проблем не обойдетесь конечно. плутон в скорпе. вечером посмотрю Супер Вич,а мне не скажете в какие года лучше беременеть?Обещали) Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 без проблем не обойдетесь конечно. плутон в скорпе. вечером посмотрю Супер Вич,а мне не скажете в какие года лучше беременеть?Обещали) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.